WWE Raw 2

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
WWE Raw 2
Разработчики
Издатель
Часть серии
Даты выпуска
Жанры
Возрастной
рейтинг
ESRB: T (Teen)
Платформы
Режимы игры
Управление

WWE Raw 2 — видеоигра, симулятор рестлинга, выпущенный компанией THQ в 2003 году. Является продолжение симулятора рестлинга WWE Raw, включающим в себя совершенно новые режимы, новых рестлеров.

Геймплей[править | править вики-текст]

Впервые в серии, режим Season был включен в игру. Это позволяет игрокам выбирать рестлеров, вызывать других из раздевалки, формировать альянсы и нанимать менеджеров.

В режиме Create-A-Superstar пользователи имеют возможность выбирать характер рестлера и он или она должна быть фэйсом или хилом. Это позволяет определить, кто друзья героя и враги в режиме карьеры.

WWE RAW 2 также позволяет игрокам изменять рестлеров WWE , так как они хотят, чтобы они выглядели. В режиме Season, изменения не могут быть внесены, но рестлеры могут меняться, кого любит или не любит их рестлер с помощью различных вариантов. Переключение между фэйсом и хилом можно сделать с помощью опций.

В игре представлено несколько арен, где WWE проводило шоу в течение 2002 и 2003 годах. Есть также арены основанные на каждом телевизионном шоу WWE. Новые типы матчей включены в игру: Hell in a Cell, TLC и Royal Rumble матчи доступны в WWE RAW 2.

Режим Create an Entrance позволяет игроку использовать собственные музыкальные треки, которые были скопированы на свой ​​жесткий диск Xbox и Create an Entrance video с характерному игроку приемами рестлинга.

Режим Season[править | править вики-текст]

Для удачного завершения сезона игроку требуется участвовать в течение 12 месяцев на шоу RAW и Smackdown, а также на Pay-Per-View шоу, и закончить сезон с титулом WWE или титулом чемпиона мира в тяжёлом весе. За успешные сезоны игрок получает очки, которые будут видны в «Hall of Fame» секции главного меню, которые впоследствии могут быть использованы для открытия одежды и титантронов, которые могут быть использованы для модификации вашего созданного персонажа. Однако, эти вещи могут быть открыты во время сезона используя функцию «Своровать».

В отличие от игр серии Smackdown, WWE RAW 2 не имеет никаких голосов или текстов. Шансы на получение «Title Shot» зависят от успешного выполнения действий предоставленных в режиме «Season», но в основном это зависит от популярности вашего персонажа. Тем не менее, другие факторы, такие как уровень дружелюбия персонажа по отношению к другим персонажам, например, внезапные нападения, поощрения или использование повторяющихся вызовов, также могут повлиять на шансы.

Есть несколько недостатков в режиме «Season», например: если игрок участвует в титульном матче, пояс можно выиграть через дисквалификацию, это идет против правил WWE. Другим недостатком является то, что если два рестлера дерутся за титул WWE или за титул чемпиона мира в тяжёлом весе, и кто-то вмешается, то он может стать чемпионом. Кроме того, дивы могут выиграть мировые титулы.

Ростер[править | править вики-текст]

Рестлеры[править | править вики-текст]

Дивы[править | править вики-текст]

Арены[править | править вики-текст]

Raw 2 включает в себя 14 арен:

Soundtrack[править | править вики-текст]

Soundtrack
Artist Song
Rob Zombie «Never Gonna Stop (The Red, Red Kroovy)»
Jimi Hendrix «Voodoo Child (Slight Return)»
Union Underground «Across the Nation»
Associated Production LLC «KOS 010 #-31»
Jimmy Hart «Kidman Theme»
Bradley Royds «Also Sprach Zarathustra»
Our Lady Peace «Whatever»
Bradley Royds «Come and Get It»
Bradley Royds «Asiattacker»

Интересные факты[править | править вики-текст]

  • Это была первая игра под маркой WWE использующая прогрессивную развёртку.
  • Большинство японских работников разрабатывающей игру было уволено сразу после завершения игры, так как издатель игры THQ нанял американского разработчика Studio Gigante для разработки следующей игры на Xbox под лицензией WWE, Wrestlemania 21.
  • Имеется возможность запуска игры на Xbox 360.
  • Все арены за исключением RAW и Smackdown открываются благодаря победе на PPV.
  • В первой версии WWE RAW 2,арена WrestleMania X8, была заменена ареной WrestleMania XIX.
  • Марк Генри был добавлен в игру в последнюю минуту, в связи с чем его титантрон отсутствует. Он использует логотип WWE.
  • А-Трэйн был добавлен в игру в последнюю минуту, несмотря на это его титантрон присутствует в игре.
  • Гиммик шефа Морли был заменен гиммиком Вала Вениса.
  • Музыка Голдаста ниже тона

См. также[править | править вики-текст]