Билли Ганн

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Билли Ганн
Портрет
Реальное имя:

Монти Кип Сопп

Имена на ринге:

Билли Ганн, Билли Г., Кьюти Кип, Кип Джеймс, Кип Сопп, Мистер «Задница», Джи-Мэн, Билли Ружьишко

Общая информация
Объявляемый рост:

193 см

Объявляемый вес:

122 кг

Дата рождения:

11 декабря 1963[1]

Место рождения:

Орландо, Флорида, США[2]

Место проживания:

Лейк, Флорида

Объявляемое место проживания:

Остин, Техас

Тренер:

Jerry Gray[2]

Дебют:

1989[2]

Монти Кип Сопп[3] (11 ноября 1963 года)[4] — американский профессиональный рестлер, наиболее известный как Билли Ганн. Помимо выступления в World Wrestling Entertainment также работал на Total Nonstop Action Wrestling под именем Кип Джеймс. В WWE Ганн был некоторое время Интерконтинентальным и двукратным чемпионом хардкора, но ещё большего успеха добился в командных боях — обладатель десяти титулов Tag Team Champion. В 1999 году был Королём ринга. Ганн — бывший чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WPW.

World Wrestling Entertainment (1993—2004) Смоки Ганнс (1993—1996)[править | править вики-текст]

Когда Sopp впервые выступил в World Wrestling Federation, он использовал имя Билли Ганн и вместе с братом, Бартом Ганном, создал команду The Smoking Gunns. В начале 1995 года они выиграли свой первый WWF Tag Team Championship, победив команду Боба Холли и Кида. Они владели титулом до Рестлмании XI, на которой они потерпели поражение от команды Оуэнa Харта и Ёкодзуны. Они завоевали титул снова в сентябре 1995 года.

С 15 февраля 1996 года, The Smoking Gunns временно не выступали, потому что Билли нуждался в операции на шее. После возвращения Билли в The Smoking Gunns они выиграли командные титулы, победив команду The Godwinns. После матча менеджер Гудвинов предложил братьям Ганн продать ему права на название их команды. В результате между братьями возник спор, и вскоре Билли покинул The Smoking Gunns.

Возвращение в D-Generation X (1997—1998)[править | править вики-текст]

После краткой вражды со своим братом Билли начал использовать новый приём, Рокабилли[1], и стал протеже Хонки Тонк Мэна. В течение этого времени он недолго враждовал с Джесси Джеймсом. Вскоре Джеймс понял, что вражда не к чему не приведёт, и предложил Билли создать команду. Тот согласился.

Джеймс и Ганн создали команду «New Age Outlaws» и быстро поднялись на первые места в командных выступлениях, выйграв Титулы Командных Чемпионатов WWE у Legion of Doom (англ.). Они также победили LoD в матче-реванше на шоу D-Generation X.

Outlaws начал медленно объединяться с группировкой D-Generation X, На Королевской битве 1998 New Age Outlaws вмешались в матч Шона Майклза и Гробовщика, помогая Шону одержать победу. На шоу No Way Out of Texas (англ.), Outlaws объединились с Triple H и Савио Вегой (сменивший травмированного Шона Майклза). 2 февраля Outlaws победили Кактуса Джека и Бензопилу Чарли, сбросив их в мусорном контейнере с рампы. Это привело к ответному матчу с мусорными контейнерами на Рестлмании XIV, в котором Кактус и Бензопила одержали победу. New Age Outlaws выиграли титулы Командных Чемпионов во второй раз, победив Бензопилу и Кактуса в матче в клетке, но только после вмешательства Triple H, Чайны и Икс-Пака. После матча Outlaws официально стали членами D-Generation X.

После присоединения к DX, Outlaws успешно защитили свой титул в бою против Legion Of Doom 2000 года в Unforgiven. DX начали вражду с Оуэном Хартом, и его новой командой. На Over The Edge, The Outlaws и Triple H потерпели поражение от членов его команды Оуэна, Камы Мустафы, и Дрю Брауна. Outlaws также успешно защитили свои титулы в матче против команды Полуночный Экспресс на Королевской Битве.

Затем Ганн бросил вызов Скале. В SummerSlam, Скала победил Ганна в Kiss My Ass матче.

Возвращение в D-Generation X (1999—2000)[править | править вики-текст]

Некоторые время Ганн, проводил бой против Джеффа Джарретта за титул Интерконтинентального чемпиона, но вскоре перешёл в команду Дорожные Псы. Которые объединились с New Age Outlaws. В новом составе Outlaws выиграли свой четвёртый титул чемпионов, победив команду Socks в сентябре 1999. После победы над такими командами, как Эдж и Кристиан, Хардкор Холли и Crash Holly, и Служители, Outlaws воссоединиються с X-Pac и Triple H для расширения D-Generation X. В течение этого времени, Outlaws выиграли свой пятый и последний WWF Tag Team Championship после победы команды Эла Сноу.

В 2000 году на Королевской битве, New Age Outlaws защитили свои титулы против Служителей после вмешательства X-Paса [17]. На No Way Out 2000 New Age Outlaws проиграли свои титули Братьям Дадли.

Total Nonstop Action Wrestling (2005—2009)[править | править вики-текст]

13 февраля 2005 года Ганн дебютировал в Total Nonstop Action Wrestling на Against All Odds, помогая Джеффу Джарретту сохранить титул NWA в тяжёлом весе в матче против Кевина Нэша.

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]