The Fabulous Faker Boy

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
«The Fabulous Faker Boy»
«Невероятный обманщик»
Эпизод «Симпсонов»
The Fabulous Faker Boy.jpg
Барт воображает, как Женя поёт на рояле
Номер эпизода 528
Код эпизода RABF12
Первый эфир 12 мая 2013 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Брайан МакКоннахи
Режиссёр Боб Андерсон
Полёт в заставкеСвин-паук передвигается по паутине, но в него выстреливает лазером появившийся дрон
Надпись на рекламном щите«Не послал маме цветы — поздняк метаться!» (англ. If You Haven't Sent Your Mother Flowers It's Too Damn Late!)
Надпись на доске«Эта школа не разваливается» (англ. This school is not falling apart) (Когда Барт убегает, доска рушится)
Сцена на диванеОчнувшись, Гомер обнаруживает, что он объёмная фигурка и может делать что угодно. Он путешествует по Спрингфилду (который также стал объёмным) и наконец попадает со своей семьёй на диван. Но там их пленит Робоцып и насильно заставляет смотреть телевизор.
Приглашённая звездаДжастин Бибер в роли самого себя, Билл Хейдер в роли Славы, Джейн Краковски в роли Жени, Патрик Стюарт в роли лысого работника АЭС
SNPP capsule

The Fabulous Faker Boy («Невероятный обманщик») — двадцатый эпизод двадцать четвёртого сезона мультсериала «Симпсоны». Выпущен 12 мая 2013 года в США на телеканале «FOX».

Сюжет[править | править код]

Директор Скиннер вызывает Мардж, чтобы поговорить о будущем Барта. Он предлагает ей записать Барта на курсы музыки, чтобы тот быстрее развивался. Мардж предлагает сыну Лизу, Сайдшоу Мела, Продавца Комиксов и профессора Фринка в качестве учителей, но Барт отказывается от них. Мардж и Барт посещают дом, где живут приезжие из России: Слава и его дочь, Женя. Барт влюбляется в Женю, и Мардж соглашается на курсы Барта с ней. Сама же Мардж учит Славу вождению, но к пользе это не приводит. В это время Барт решает вставлять диски c мелодиями в рояль, чтобы произвести впечатление на Женю, и на школьном концерте Мардж радуется за него. Однако Барт узнаёт, что у Жени появились другие ученики, и, разочаровавшись, рассказывает об обмане на конкурсе талантов. Мардж рассержена на сына. Но тут появляется Слава и говорит, что получил водительские права, дав Сельме и Пэтти Бувье поддельные джинсы. Одновременно он говорит о том, что обманывать ради любви не стыдно. После этого Мардж прощает Барта за то, что он сказал правду.

Тем временем, два волоска с головы Гомера спадают, и он становится абсолютно лысым. Он пытается прикрыть плешь различными париками и головными уборами, но бесполезно. Позже он встречает работника Спрингфилдской АЭС, который также лысый, и он даёт ему ценный совет. В итоге, Гомер показывает Мардж лысину, но та говорит, что для неё это не важно, и обнимает Гомера. После чего два волоска чудесными образом вырастают обратно.

Интересные факты[править | править код]

  • Сцену на диване создавали люди, работающие над мультсериалом «Робоцып», поэтому сцена сделана в технике stop-motion. Кроме того, в конце появляется сам Робоцып, насильно заставляющий смотреть Симпсонов их телевизор, подобно заставке мультсериала.

Отношение критиков и публики[править | править код]

Эпизод просмотрело около 4.16 миллонов человек 18-49 лет, он получил рейтинг 2.0 и стал вторым по просматриваемости в воскресную ночь (первый — «Гриффины», «Farmer Guy»)[1]. Оценки от критиков были смешанными. Например, Роберт Дэвид Салливан из «The A.V. Club», дав оценку «C-», написал: «Отношения между Мардж и Бартом — крайне редкая вещь для сериала, но в данном эпизоде они проходят вполсилы, и ссора разрешается слишком быстро»[2].

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]