What Animated Women Want

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
«What Animated Women Want»
«Чего хотят нарисованные женщины»
Эпизод «Симпсонов»
What Animated Women Want.jpg
Сушист даёт совет Гомеру
Номер эпизода 525
Код эпизода RABF08
Первый эфир 14 апреля 2013 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Дж. Стюарт Бёрнс
Режиссёр Стивен Дин Мур
Сцена на диванеСцена пародирует сериал «Во все тяжкие». Мардж готовит кексы и отдаёт чемодан с ними Барту, а остальные берёт на благотворительную распродажу. За всем этим следит Гомер. В конце Уолтер Уайт и Джесси Пинкман (персонажи из пародируемого сериала) наблюдают за происходящим по телевизору.
Приглашённая звездаБрайан Крэнстон в роли Уолтера Уайта, Аарон Пол в роли Джесси Пинкмана, Ванда Сайкс в роли школьного психолога, Джордж Такеи в роли Акиры, Морис Ламарш в роли сушиста.
SNPP capsule

What Animated Women Want («Чего хотят нарисованные женщины») — семнадцатый эпизод двадцать четвёртого сезона мультсериала «Симпсоны». Выпущен 14 апреля 2013 года в США на телеканале «FOX».

Сюжет[править | править код]

Гомер приглашает Мардж на свидание в новый японский ресторан, но не слушает её, когда та говорит о своих проблемах. Мардж рассержено уходит из ресторана. Гомер пытается извиниться перед женой и покупает ей цветы, но Мардж, зная, что Гомер много ей обещал, сердится на него. Она отказывается от всех подарков мужа. Сушист в японском ресторане советует Гомеру стать хорошим мужем, но последний решает пойти на поводу у Мо, купив эротические продукты. Показывая их Мардж, Гомер случайно получает травму. В больнице Мардж прощает Гомера, понимая, что тот никогда не сдастся, пока её не порадует.

В это время, Милхаус вновь решает очаровать Лизу. Он вспоминает, что смотрел фильм «Трамвай „Желание“» и решает вести себя грубо, как герой Марлона Брандо. Лизе это нравится. Но Милхаус обеспокоен тем, что постоянно грубит, и после разговора со школьным психологом он решает остаться самим собой.

Отношение критиков и публики[править | править код]

В воскресную ночь на «Fox» эпизод просмотрело 4.11 миллионов человек 18-49 лет, он получил рейтинг 1.8 и стал третьим по просматриваемости (второй — «Американский папаша», «The Missing Kink»; первый — «Гриффины», «Bigfat»)[1].

Эпизод получил смешанные оценки от телевизионных критиков. Например, Роберт Дэвид Салливан из «The A. V. Club» дал оценку «C+» со словами: «Это спонтанный эпизод с множеством отсылок на поп-культуру, но с комическими ситуациями. Излишние комментарии рассказчика женского пола напоминают мне о сериале „Отчаянные домохозяйки“»[2]. Тереза Лопез из «TV Fanatic» дала эпизоду 3,5 звезды из пяти и написала: «Несмотря на весёлые ситуации и смешные реплики, юмор эпизода затмили странные реплики рассказчика. Они были абсолютно ненужными»[3].

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]