I Can’t Live with You

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
I Can't Live with You
Исполнитель

Queen

Альбом

Innuendo

Дата выпуска

4 февраля 1991

Дата записи

1990

Жанр

Хард-рок (альбомная версия, ремикс Брайана Мэлуфа)
Хэви-метал (1997 'Rocks' Re-take)

Длительность

04:43 (альбомная версия)
04:05 (LP Edit)
04:23 (Ремикс Брайана Мэлуфа)
04:13 (Ремикс Брайана Мэлуфа — укороченная версия)
04:47 (1997 'Rocks' Re-take

Лейбл

EMI Records

Автор

Брайан Мэй

Продюсер

Queen и Дэвид Ричардс

Трек-лист альбома «Innuendo»
Headlong
(3)
I Can't Live with You
(4)
Don't Try So Hard
(5)

«I Can’t Live with You» (рус. Я не могу жить с тобой) — песня британской рок-группы Queen с последнего альбома, вышедшего при жизни Фредди Меркьюри, Innuendo.

Продолжительность альбомной версии — 4 минуты 43 секунды. На виниловом издании альбома песня вышла в слегка укороченной форме, продолжительностью 4 минуты 5 секунд. В 1992 году в США был выпущен промо-сингл с ремиксом Брайана Мэлуфа и его укороченной версией. Этот ремикс отличается немного утяжелённым звучанием с новыми синтезаторными ударными. Продолжительность — 4 минуты 23 секунды, укороченной версии — 4 минуты 13 секунд. В 1997 году на сборнике «Queen Rocks» был выпущен ретэйк, имеющий новое вступление и окончание и тяжёлое, хеви-металическое звучание, его продолжительность — 4 минуты 47 секунд.

По словам Мэя, эту песню совершенно невозможно миксовать. «…ты думаешь: „Отлично, осталось поработать пару часов“. А затем она становится всё хуже и хуже…» В конечном варианте осталось многое от изначального демо, именно поэтому, по словам Мэя, песня имеет особенное звучание[1].

Примечания[править | править вики-текст]