Resident Evil: The Mercenaries 3D

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Resident Evil: The Mercenaries 3D

Resident Evil- The Mercenaries 3D.jpg
Североамериканская обложка игры

Разработчики
Издатель
Capcom
Часть серии
Дата анонса
2010
Даты выпуска
Жанры
Возрастные
рейтинги
BBFC: 15
CERO: D
ESRB: MMature
PEGI: 18+
Платформа
Игровой движок
Режимы игры
Носитель
Сайт

Resident Evil: The Mercenaries 3D, известная в Японии как Biohazard: The Mercenaries 3D (яп. バイオハザードザマーセナリーズ3D Байохадза:до дза Ма:сэнари:дзу 3D?)[1] — видеоигра, шутер от третьего лица, разработанная Capcom для Nintendo 3DS. Игра была анонсирована в 2010 году на конференции Nintendo в Японии. Mercenaries как мини-игры показаны в Resident Evil 4 и Resident Evil 5, где игроки должны победить столько врагов, сколько возможно в пределах установленного срока.

Музыкальная тема игры «Alone», используемая в телевизионных рекламных роликах, является одной из композиций альбома японской альтернативной рок-группы Kuroyume.

Идея[править | править исходный текст]

Mercenaries 3D не является частью в серии и поэтому не имеет официальной истории. Игровой процесс игры направлен на получение наивысших возможных показателей благодаря неустанной борьбе выживших против волн врагов в различных обстоятельствах. Игровые персонажи из всей серии включают: Крис Редфилд, Джилл Валентайн, Альберт Вескер, Клэр Редфилд, Джек Краузер, Барри Бёртон, Ребекка Чемберс и Ханк, соревнуясь на картах из Resident Evil 4 и Resident Evil 5[2][1].

Прочее[править | править исходный текст]

В демонстрации кооперативного режима на презентации игры Resident Evil: The Mercenaries 3D участвовали девушки японской пауэр-метал группы Aldious.

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]