Категория:Дирижёры России

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Александр Олегович Кузнецов. Родился 17 февраля 1986 года. Окончил Высшую школу Музыки города Якутска, учился в Музыкальном училище города Нижний Тагил. Окончил Нижнетагильскую Социально-педагогическую Академию. Параллельно обучался в местном медицинском, после чего в лексиконе появилась фраза-шутка:"Я, как врач с высшим педагогическим образованием, ответственно заявляю..." Мультиинструменалист, в совершенстве владеет 26 музыкальными инструментами, в том числе редкими. На данный момент является солистом Нижнетагильской филармонии. Был три раза женат, от браков есть дочь, которую он безумно любит, и сын, которого (в связи с обстоятельствами) совершенно не видит.

Руководил камерным оркестром Первой музыкальной школы им. Римского-Корсакова города Нижний Тагил, является лауреатом областных, всероссийских и международных конкурсов не только в качестве дирижера, но и в качестве солиста.

Кроме филармонии, играет в кавер-бэндах "Формат Звука" и "группировка Бит-Бар", является идейным вдохновителем и бессменным руководителем шоу-проекта "ПростоДудки", где и проявил себя, как человек незаурядного склада ума и характера.

Харизматичен, находясь на сцене, приковывает к себе внимание.

Основной и любимый инструмент - бас-тромбон. Хотя мог построить блестящую карьеру пианиста, Александр Олегович предпочитаетдуховые. Мастерски владеет игрой на таких редких инструментах, как жалейка, владимирский рожок и якутский хомус.

Подкатегории

В этой категории отображается 2 подкатегории из имеющихся 2.

Страницы в категории «Дирижёры России»

Показано 200 страниц из 449, находящихся в данной категории.

(Предыдущая страница) (Следующая страница)

А

Б

К

(Предыдущая страница) (Следующая страница)