Brothers in Arms 2: Global Front

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Brothers in Arms 2: Global Front
Разработчик

Gearbox Software

Издатель

Gameloft

Часть серии

Brothers in Arms

Дата выпуска

Флаг США 22 февраля 2010

Флаг США 27 апреля 2010 (HD-версия)
Жанр

Action-adventure

Возрастной
рейтинг

Apple: +12

Платформа

iOS

Режим игры

Однопользовательская игра

Носитель

цифровая дистрибуция

Сайт

brothersinarmsiphone.com

Brothers in Arms 2: Global Front (рус. Братья по оружию 2: Глобальный Фронт) — шутер от первого лица на тему Второй мировой войны от компаний Gearbox Software, Ubisoft и Gameloft для iPod touch, iPad и iPhone. Приложение к серии игр Brothers in Arms.

Сюжет[править | править код]

Главный персонаж игры — капрал Американской армии Дэвид Уилсон. В конце прологовой кампании на Соломоновых островах он получает ранение и в госпитале узнаёт, что его брата Эрика лишили данной ему посмертно Медали Почёта. На протяжении остальных кампаний он пытается выяснить правду. В патруле 30 сентября 1945 года он узнает, что виноват в его смерти Лейтенант Американской Армии Билл Дайер, который занимался контрабандой медикаментов с чёрного рынка, от которых погиб Эрик.

Кампания[править | править код]

В игре есть 5 локаций-глав: Соломоновы острова, Северная Африка, Сицилия, Европа, Япония. В 1-й — 3 оборонительных, 3 штурмовых. Во 2-й 4 штурмовых миссии (из них — 2 на технике), 3 опекающих (две снайперские миссии, одна на технике) , 3 оборонительных (одна на технике). В 3-ей кампании 10 штурмовых миссий, 3 оборонительных и 1 опекающая (на планере) В 4-й кампании 10 штурмовых миссий (из них 2 на танке), 3 оборонительных, 2 опекающих (одна на автомобиле) В 5-й кампании 5 штурмовых и 1 оборонительная.

Мультиплеер[править | править код]

В мультиплеере есть 5 карт:

  • Остров (Соломоновы острова)
  • Мосты (Сицилия)
  • Сицилийские улицы (Сицилия)
  • Нормандские улицы (Нормандия)
  • Тунис (Африка)

Каждая из них сбалансирована так, что у каждой команды (при режиме команда на команду или штурм) равное количество территории и респаундов.

Есть 3 режима игры: Сам за себя, команда на команду, штурм (доминация) Можно проставить настройки на Время (10 — 50 или без лимита на время, но при этом игра полагается на убийства) Игроки (2, 4, 6)

В мультиплеере есть 3 улучшения (reinforcement) — Стрелок (15 медальонов), Снайпер (25 медальонов), тяжелый солдат (базука, панцерфауст) (2 звезды).

Валюта[править | править код]

В игре есть валюта. Собачьи медальоны (солдатские медальоны) — базовая и бесплатная валюта. Её зарабатывают за проведенные бои (бонус учитывается), и мультиплеером (играя и убивая). Есть и платная (звезды) их можно покупать через Itunes за доллары (реальные деньги) через кредитную карту. Также их можно заработать бесплатно за просмотр рекламных роликов.

Ссылки[править | править код]