Кливленд Браун Младший

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Персонаж мультсериала
«Шоу Кливленда»
Кливленд Браун Младший
Cleveland Brown Jr.png
Вид человек
Пол мужской
Возраст 14 (в Шоу Кливленда)
Вес 88 кг
Цвет волос чёрные
Профессия школьник
Увлечения
Семья Кливленд Браун (отец)
Лоретта Браун (мать)
Донна Таббс (мачеха)
Ралло Таббс (сводный брат)
Роберта Таббс(сводная сестра)
Сесилия (жена)
Друзья {{{друзья}}}
Первое упоминание Love Thy Trophy (в Гриффинах)
Pilot (в Шоу Кливленда)
Оригинальная озвучка Майк Генри (в Гриффинах)
Кевин Майкл Ричардсон (в Шоу Кливленда)
Русская озвучка Filiza Studio

Кливленд Орентал Браун Младший (Cleveland Orenthal Brown, Jr.) — второстепенный персонаж американского мультсериала Гриффины (The Family Guy) и один из главных персонажей мультсериала Шоу Кливленда (The Cleveland Show), являющегося спин-оффом Гриффинов.

Описание[править | править исходный текст]

Кливленд Браун Младший — сын Кливленда Брауна и Лоретты. В Гриффинах он был худым и гиперактивным, а в Шоу Кливленда сильно растолстел. В Гриффинах его озвучивал Майк Генри, а в Шоу Кливленда озвучивает Кевин Майкл Ричардсон.

Биография[править | править исходный текст]

Кливленд Браун Младший впервые появился в мультсериале Гриффины в 5 серии 2 сезона «Love Thy Trophy». В Гриффинах он всегда был показан очень подвижным и гиперактивным ребёнком. После серии «The Cleveland–Loretta Quagmire» Лоретта взяла его под свою опеку, где он стал более спокойным, интеллегентным и растолстел. После окончательного развода Кливленда и Лоретты в первой серии Шоу Кливленда Младший был отдан в опеку к Кливленду, с которым он переехал из Куахога в вымышленный город Стулбенд, штат Виргиния. Отец постоянно сомневается в его умственных способностях, говоря про него «я всё ещё не знаю умный он или тупой». Младший является атеистом, чего не знал никто в его семье до серии где они собираются на отдых но из-за урагана в тот день им оставалось лишь только молиться чего он не делал. В 8 эпизоде третьего сезона "Шоу Кливленда" женился на мексиканской красавице Сесилии, которая позже разорвала отношения под предлогом незрелости Младшего. В настоящий момент пара находится в фиктивном браке (предложенном Младшим), который позволяет Сесилии проживать на территории США.

См. также[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]

Примечания[править | править исходный текст]