Gamebryo

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
GameBryo Element
Elements icon gamebryo.gif
The Elder Scrolls IV-Shivering Isles-gate.jpg
Скриншот из GameBryo-игры «The Elder Scrolls IV: Shivering Isles»
Тип

Игровой движок

Разработчик

Numerical Design Limited

Написана на

C++

Операционная система

Windows, Nintendo GameCube, Wii, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox, Xbox 360

Сайт

gamebryo.com/gamebryo.php

GameBryo Element — игровой движок, созданный компанией Numerical Design Limited (NDL), который стал преемником движка NetImmerse. До того, как NDL поглотила компания Emergent Game Technologies движок назывался просто GameBryo.

Описание[править | править вики-текст]

GameBryo Element — это написанный на C++ кросс-платформенный компьютерный игровой 3D-движок, предназначенный для разработчиков компьютерных игр. Он поддерживает следующие платформы:

Как и многие аналогичные продукты, лицензия Gamebryo предоставляет доступ к полному исходному программному коду движка, поэтому разработчики свободны в его настройках под свои конкретные потребности. Дополнительно, к Gamebryo прилагается документация, снабжённая средствами поиска.

EGT предлагает также пробную версию комплекта GameBryo, которая включает в себя движок и инструменты для импорта ресурсов. В этом комплекте отсутствуют исходные тексты, которые доступны только в лицензионной версии. Несмотря на это, EGT распространяет этот продукт только после собеседования с одним из их представителей.

Ссылки[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]