The Lord of the Rings: Aragorn’s Quest

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
The Lord of the Rings: Aragorn's Quest
Lord of the Rings Aragorn-s Quest-PS2-.jpg
Разработчик

Headstrong Games, TT Fusion

Издатель

Warner Bros. Interactive Entertainment

Дата выпуска

14 сентября 2010

Жанры

Action-adventure

Платформа

Wii, Nintendo DS, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable

Режим игры

однопользовательский, кооперативный

Управление

Геймпад, PlayStation Move

Сайт

aragornsquest.com

The Lord of the Rings: Aragorn’s Quest (рус. Властели́н коле́ц: Поруче́ние Араго́рна) — видеоигра в жанре квеста и экшена от третьего лица, которую разработала компания Headstrong Games для Wii и компания TT Fusion для Nintendo DS, PlayStation 2 и PlayStation Portable. Это первая игра по миру «Властелина колец», которая будет выпущена компанией Warner Bros. Interactive, получившей права на использование лицензии «Властелин колец» от Electronic Arts.

Игровой процесс[править | править код]

Следуя событиям, описанным в трёх книгах, игрок ходит вокруг Шира и слушает истории об Арагорне, рассказываемые ему Сэмуайзом Гэмджи. Эти истории составляют уровни игры, по которым игрок, управляя Арагорном, проходит через события, описанные в трёх книгах. Игровой процесс состоит, главным образом, из сражений на мечах, а также битв верхом на лошади. Второй игрок может подключиться к игре, играя за Гэндальфа.[1]

Примечания[править | править код]

  1. Stephen Totilo. Lord of The Rings Comes To Wii, With Dashes Of Mario, Link (англ.). Kotaku.com (29 мая 2009 года). Проверено 6 февраля 2010. Архивировано 16 апреля 2012 года.

Ссылки[править | править код]