James Bond 007: Everything or Nothing

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
James Bond 007: Everything or Nothing
Разработчики
EA Redwood Shores (домашние консоли), Griptonite Games
Издатели
Electronic Arts, MGM Interactive (дистрибьютор)
Создатели
Сценаристы
Композиторы
Sean Callery, Jeff Tymoschuck
Часть серии
Даты выпуска

Game Boy Advance: Флаг США 17 ноября 2003, Флаг ЕС 5 декабря 2003, Флаг Японии 11 февраля 2004;

PS2, Xbox, GameCube: Флаг Японии 11 февраля 2004, Флаг США 17 февраля 2004, Флаг ЕС 27 февраля 2004
Жанр
Возрастные
рейтинги
CERO: C
ESRB: TTeens
PEGI: 12+
Носители
Платформы
Игровые движки
Режимы игры

James Bond 007: Everything or Nothing («Джеймс Бонд 007: Всё или ничего») — это вторая игра про Джеймса Бонда, 3D-шутер от третьего лица, где игрок управляет мастером шпионажа Джеймсом Бондом. Игра James Bond 007: Everything or Nothing разработана компаниями EA Canada и EA Redwood Shores для PlayStation 2, Xbox и GameCube. Версия для портативной консоли Game Boy Advance была разработана компанией Griptonite Games. Игра была разработана для Xbox, но она не совместима c Xbox 360. Первая игра под названием Tomorrow Never Dies («Завтра не умрёт никогда») вышла 18 ноября 1999 года на PlayStation. В отличие от первой части, в игре не было популярного многопользовательского режима Deathmatch, впервые появившегося в этой серии игр в игре GoldenEye 007 1997 года. Впервые в игре про Джеймса Бонда Electronic Arts для озвучивания нанимала большое число актёров и людей с талантливыми голосами, кроме Пирса Броснана, озвучившего Бонда, Джуди Денч и Джона Клиза, исполнявшего роль в предыдущих фильмах о Бонде. Также в игре появились Уиллем Дефо, Шеннон Элизабет, Хайди Клум, Ричард Кил, Мисаки Ито, Майя Хэррисон.

Игровой процесс[править | править вики-текст]

В игре James Bond 007: Everything or Nothing 29 основных, 4 бонусных миссий. Джеймс Бонд может двигаться в укрытия, прицеливаться и стрелять, участвовать в рукопашной борьбе, использовать свои шпионские гаджеты и выполнять некоторые действия, зависящие от ситуации. Уникальная особенность игры — «Мысли Бонда». Она позволяет игроку видеть мир, как делает это Бонд. С использованием этой способности происходит замедление времени, поэтому игрок имеет шанс обнаружить объекты или врагов, но не может действовать с включенной способностью.

Автомобиль Джеймса Бонда используется в миссиях езды вокруг линейного тракта или по площади, выполняя задачи. Автомобиль Бонда вооружен. В нескольких миссиях от Бонда требуется оставить автомобиль и добираться до цели пешком. Как и в играх 007: Agent Under Fire и James Bond 007: Nightfire разработчики позволяют игроку выполнять определенные действия. Игрок может взорвать бочки, убив таким образом несколько врагов. Но есть миссии, в которых он должен оставаться незамеченным.

Сюжет[править | править вики-текст]