Что новенького, Скуби-Ду?

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Что новенького, Скуби-Ду?
What's New, Scooby-Doo?
Скуби-дУ.png
Тип

Анимация

Жанр

комедия

Режиссёр

Чак Шитз, Скотт Джералдс, Джо Сичта.

Продюсер

Маргарет М. Дин, Чак Шитз, Джозеф Барбера.

Роли
озвучивали

Кэйси Касэм, Минди Кон, Грэй ДеЛисл, Джефф Беннетт, Ди Брэдли, Бейкер Джеймс, Арнольд Тейлор, Дженнифер Хейл, Коллин О’Шонесси, Стивен Блум, Тэйлор Лотнер

Студия

Cartoon Network

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Число сезонов

3

Число серий

39

Длина серии

19-25

Телеканал

Cartoon Network

Трансляция

18 февраля 200205 ноября 2006

Телеканал (РФ)

2х2
Cartoon Network
СТС

Дубляж

Андрей Бархударов,Дмитрий Филимонов,Никита Прозоровски,Олег Куценко,Сергей Чекан.

IMDb

ID 0306274

«Что новенького, Скуби-Ду?» (англ. «What's New, Scooby-Doo?») — это детский мультипликационный сериал от создателей «Скуби-Ду Шоу», что является его продолжением. А также является спин-оффом нескольких других мультипликационных сериалов о Скуби-Ду.

Описание[править | править исходный текст]

Мультсериал является продолжением мультсериала «Скуби-Ду Шоу» и довольно популярным и известным среди детской публики. Скуби-ду и развесёлая компания неутомимых следопытов победоносно вошли в 21-й век с целым арсеналом новых фокусов и трюков по части преследования всякой нечисти и аномалий. История мультсериала начинается с того, как на соревнованиях с дистанции снимают команду сноубордистов, за расследование этого дела берутся Скуби-Ду и его верные друзья. Так и рождается первая серия мульсериала, впоследствии рождается ещё 38 серий.

Главные герои[править | править исходный текст]

Фред Джонс[править | править исходный текст]

Один из главных героев мультсериала. Фред возглавляет группу по решению задач и загадок, и часто распоряжается тем, что надо делать. Обычно работает в команде с Дафной или Велмой.

Дафна[править | править исходный текст]

Одна из главных героинь наряду с Велмой. Очевидно самая красивая участница дуэта, полна энтузиазма, и часто, порой неоправданно, смелыми выводами продвигает процесс расследования. Журналистка на высоком уровне, что и привело её в команду.

Велма[править | править исходный текст]

Одна из главных героинь, очевидно самая умная и находчивая участница дуэта, не самая красивая, носит очки, часто их теряет. Очень часто выявляет и очевидно высказывает свои находки, что сильно продвигает ход расследования.Всегда находит улики.

Скуби-Ду[править | править исходный текст]

Говорящая собака, главный герой мультсериала, что показывает даже его название. Сюжет также крутится вокруг этой собаки. Говорит редко, и в основном фразу «Скуби-дуби-дууу!!!» или «Шег-г-и-и!!!». Является поисковой собакой, которая находится в основном в компании Шегги. Очень трусливая собака. Боится каждого шороха, каждого упоминания о злоключении или о злодее. Очень любит корм под названием «Скуби-печенье». SCOOBY SNACKS-ЗАКУСКИ СКУБИ.

Шегги[править | править исходный текст]

Один из главных героев, лучший друг Скуби-Ду. Очень похож с ним по характеру, а также любит много поесть. Очень труслив и неуклюж, что делает их дуэт ещё более интересным и забавным.Так же обожает "Скуби-печенье".

Список серий[править | править исходный текст]

Список серий мультсериала «Что новенького, Скуби-Ду?»

DVD релизы[править | править исходный текст]

Warner Home Video выпустила все серии на DVD в регионе 1.Серии первоначально были выпущен в десяти томах из четырёх или пяти эпизодах между 2003-2006, а также в Великобритании в 2004-2006 гг, а затем переиздан в США, в сезоне множеств в 2007 - 2008 в Великобритании, объёмы были выпущены в два диска, установленного 30 мая 2011 года.Бокс-сет был выпущен 29 октября 2007 года в Великобритании, содержащий все десять томов в комплекте.

Сезоны[править | править исходный текст]

DVD Name Ep # Release Date
What's New, Scooby-Doo? 1 -ый сезон 14 Февраль 20, 2007
What's New, Scooby-Doo? 2-ой сезон 14 Июнь 5, 2007
What's New, Scooby-Doo? 3-ий сезон 14 Январь 8, 2008
What's New, Scooby-Doo? Все сезоны: 1-3 42 Январь 8, 2008

См.также[править | править исходный текст]

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]