James Bond 007: Everything or Nothing

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
James Bond 007: Everything or Nothing
Разработчики
EA Redwood Shores (домашние консоли), Griptonite Games
Издатели
Electronic Arts, MGM Interactive (дистрибьютор)
Часть серии
Даты выпуска

Game Boy Advance: Флаг США 17 ноября 2003, Флаг ЕС 5 декабря 2003, Флаг Японии 11 февраля 2004;

PS2, Xbox, GameCube: Флаг Японии 11 февраля 2004, Флаг США 17 февраля 2004, Флаг ЕС 27 февраля 2004
Жанр
Возрастные
рейтинги
CERO: C
ESRB: TTeens
PEGI: 12+
Носители
Платформы
Игровые движки
Режимы игры

James Bond 007: Everything or Nothing («Джеймс Бонд 007: Всё или ничего») — это вторая игра про Джеймса Бонда, 3D-шутер от третьего лица, где игрок управляет мастером шпионажа Джеймсом Бондом. Игра James Bond 007: Everything or Nothing разработана компаниями EA Canada и EA Redwood Shores для PlayStation 2, Xbox и GameCube. Версия для портативной консоли Game Boy Advance была разработана компанией Griptonite Games. Игра была разработана для Xbox, но она также была совместима c Xbox 360. Первая игра под названием Tomorrow Never Dies («Завтра не умрёт никогда») вышла 18 ноября 1999 года на PlayStation. В отличие от первой части, в игре не было популярного многопользовательского режима Deathmatch, впервые появившегося в этой серии игр в игре GoldenEye 007 1999 года. Впервые в игре про Джеймса Бонда Electronic Arts для озвучивания нанимала большое число актёров и людей с талантливыми голосами, кроме Пирса Броснана, озвучившего Бонда, Джуди Денч и Джона Клиза, исполнявшего роль в предыдущих фильмах о Бонде. Также в игре появились Уиллем Дефо, Шеннон Элизабет, Хайди Клум, Ричард Кил.

Игровой процесс[править | править вики-текст]

В игре James Bond 007: Everything or Nothing 29 основных, 4 бонусных миссий. Джеймс Бонд может двигаться в укрытия, прицеливаться и стрелять, участвовать в рукопашной борьбе, использовать свои шпионские гаджеты и выполнять некоторые действия, зависящие от ситуации. Уникальная особенность игры — «Мысли Бонда». Она позволяет игроку видеть мир, как делает это Бонд. С использованием этой способности происходит замедление времени, поэтому игрок имеет шанс обнаружить объекты или врагов, но не может действовать с включенной способностью.

Автомобиль Джеймса Бонда используется в миссиях езды вокруг линейного тракта или по площади, выполняя задачи. Автомобиль Бонда вооружен. В нескольких миссиях от Бонда требуется оставить автомобиль и добираться до цели пешком. Как и в играх 007: Agent Under Fire и James Bond 007: Nightfire разработчики позволяют игроку выполнять определенные действия. Игрок может взорвать бочки, убив таким образом несколько врагов. Но есть миссии, в которых он должен оставаться незамеченным.

Сюжет[править | править вики-текст]