Вампирши-лесбиянки

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Вампирши-лесбиянки
Vampiros lesbos
Постер фильма
Жанр
Режиссёр
Продюсер
Автор
сценария
В главных
ролях
Оператор
Композитор
Кинокомпания
Длительность
89 мин
Страна
Федеративная Республика Германии (до 1990) ФРГ
ИспанияFlag of Spain (1945 - 1977).svg Испания
Язык
Год

1970

IMDb

«Вампирши-лесбиянки» (исп. Vampiros lesbos) — фильм ужасов 1970 года режиссёра Хесуса Франко. В основе фильма рассказ Брэма Стокера «Гость Дракулы».

Сюжет[править | править вики-текст]

Линда работает адвокатом в Стамбуле. Её посылают в Анатолию по делам графини Надин Кэроди. К удивлению Линды, Надин оказывается той женщиной, что являлась ей во снах несколько последних недель. Женщины вместе отдыхают, а вечером Надин соблазняет Линду и во время любовных объятий кусает её в шею.

После этого Линда приходит в себя в клинике доктора Алдона. Она не помнит, как оказалась здесь, как её зовут и какой её адрес. По объявлению в газетах её находит друг Омар, который давно уже её ищет. Линда вспоминает Омара, но по-прежнему не помнит, что случилось в доме графини.

Между тем Надин рассказывает своему помощнику Морфо, как она стала вампиршей. Однажды её спас от изнасилования граф Дракула, который и превратил её в вампиршу. С тех пор она ненавидит мужчин и настолько сильно была очарована Линдой, что также инициировала её. Женщины снова встречаются и Надин снова пьёт кровь Линды.

Доктор Сьюард говорит Линде, что ей нужно избавиться от наваждения вампиров, и для этого она должна убить Надин. И при следующей встрече с ней, та поступает именно так. Тело убитой Надин исчезает. Но Линда теперь сама вампирша.

Актёрский состав[править | править вики-текст]

 В ролях   Персонаж 
Соледад Миранда Надин Кэроди
Ева Стрёмберг Линда Вестингхаус
Дэннис Прайс Доктор Элвин Сьюард
Хейдрун Кюссин Агра

См. также[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]