Невероятный Халк (мультсериал, 1996)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Невероятный Халк
The Incredible Hulk
Hulkserial.jpg
Тип

Рисованная анимация

Жанр

боевик

Режиссёр

Стивен Спилберг

Создатель

Стэн Ли

Роли озвучивали

Лу Феррино
Нил Макдонаф
Люк Перри
Грии Саммер

Композитор

Хаим Сабан и Шуки Леви

Студия

Marvel Entertainment Group / Marvel Films in association with Amblin Entertainment, Saban Entertainment

Страна

СШАFlag of the United States.svg США
ЯпонияFlag of Japan.svg Япония

Число сезонов

2

Число серий

21

Длина серии

21 минута

Телеканал

UPN

Трансляция

8 сентября 199623 ноября 1997

…3 2 1 ←

Невероятный Халк (мультсериал 1982)

IMDb

ID 0115215

Невероятный Халк (англ. The Incredible Hulk) — это американский мультсериал, в главной роли которого звезда Marvel Comics Халк. Он прошёл два сезона. За все 21 эпизодов его транслировал по телевизионной сети UPN с 1996 по 1997 годы. Лу Ферриньо, который сыграл Халка в телесериале 1970-х годов, вернулся, чтобы озвучивать Халка.

Во втором сезоне, формат шоу, после UPN решил, что первый сезон было слишком неудачен, но был изменён и дал «женским зрителям волю», когда сеть приказала, что Женщина-Халк должна быть в одной из главных ролей. В результате он был официально переименован в «Невероятный Халк и Женщина-Халк». Во втором сезоне также появляется Серый Халк.

Сюжет[править | править вики-текст]

Сюжет начинается с того, как Бетти Росс и Брюс проводят время вместе, но Громовержец Росс помешал этому. Бэннер естественно превращается в Халка. Потом на Халка направили пушку и выстрелили в него. Оказывается это был сон Бетти. Один из военных генерала Росса донёс генералу что секретную лабораторию Бэннера раскрыли. В этой лаборатории Бэннер пытался избавиться от Халка. Но Гленн Талбот разрушил антенну от лаборатории. Эксперимент провален, и Брюс превращается в Халка. Халк направляется к гамма-излучателю но ему помешали военные и они поймали Халка в ловушку. Бетти успокоила Халка и он прератился обратно в Бэннера. Ещё один эксперимент Беннера (на этот раз проведённый в военной лаборатории) тоже провалился из-за Мерзости посланный Лидером Бэннер, увидев как Мерзость нападает на Бетти, превратился в Халка и вступил в бой с Мерзостью. Но Мерзость скрылся, и Генерал Росс выстрелил в Халка из гамма-излучателя. Но Халк выжил и скрылся. Позже Мерзость нашёл Бэннера отнёс его к Лидеру. Бетти, Рик Джонс и новые друзья Халка спасли его и уничтожили лабораторию Лидера. Позже подъехал генерал Росс вместе с военными, и он обещал что они ещё встретятся. Как и говорилось раньше UPN решил, что первый сезон было слишком неудачен, но был изменён и дал «женским зрителям волю», когда сеть приказала, что Женщина-Халк должна быть в одной из главных ролей. В результате он был официально переименован в «Невероятный Халк и Женщина-Халк». Но 2 сезон стал хуже чем 1, потому что Рик Джонс и Док Самсон исчезли и не были в главных ролях. Поэтому съёмки этого мультсериала прекратили.

Список серий[править | править вики-текст]


Ссылки[править | править вики-текст]