Midnight Club: Los Angeles

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Midnight Club: Los Angeles

Обложка игры

Разработчик
Издатель
Дата выпуска
Жанр
Возрастные
рейтинги
BBFC: 12
ESRB: TTeens
OFLC (A): G8+
PEGI: 12+
Платформы
Игровой движок
Режимы игры
Носитель
Управление

Midnight Club: Los Angeles — игра в жанре автомобильных гонок, выпущенная 21 октября 2008 года студией Rockstar San Diego. Четвёртая игра в серии Midnight Club была официально анонсирована 16 мая 2007 компанией Rockstar Games. Игра содержит 43 автомобиля и 3 мотоцикла[1], каждое транспортное средство было детально проработано, вплоть до салона.

Анонс и выпуск[править | править исходный текст]

Впервые игра была показана в начале августа 2007 на игровой выставке в Лейпциге. Там было продемонстрировано и новое место действия - город Лос-Анджелес, смена времени дня, а также два новых автомобильных бренда: Mazda и Ford. Всего было показано 7 трейлеров с различными автомобилями, представленными в игре. После были опубликованы скриншоты с автомобилями Dodge Challenger Concept и Chevrolet Camaro Concept — на тот момент это было их третье появление в видеоиграх.

Вскоре был опубликован трек лист игры. Он состоял из 97 композиций и покрывал все актуальные жанры музыки. 20 октября 2008 года игра поступила в продажу, и одновременно с этим на сайте игры открылась страничка с музыкой, где игровые композиции можно было свободно прослушать.

Сюжет[править | править исходный текст]

Главный герой (имя которого неизвестно) прибывает с восточного побережья в Лос-Анджелес. В завязке игры он звонит чемпиону уличных гонок Лос-Анджелеса - Буку, который помогает новичку освоиться. Сперва он даёт ему на выбор 3 автомобиля: 1998 Nissan 240SX, 1983 Volkswagen Golf GTI и 1988 Volkswagen Scirocco. Сразу же он просит Бука помочь с машиной и местом стоянки. После нескольких миссий звонит русский иммигрант, бизнесмен Кэрол, который вызвался помочь приезжему. Как оказалось, Кэрол владеет двумя крупнейшими автомастерскими в Лос-Анджелесе. Для освоения Кэрол предоставляет одну из них - Hollywood Auto, под место для стоянки. В автоцентрах можно заниматься автомобильным тюнингом, моддингом и прокачкой, а также покупать и продавать автомобили. Спустя некоторое время герой встречается с Энни, у которого репутация лучшего гонщика города. Кэрол через Энни рассказывает герою о том, что у Кэрола можно заработать доставкой машин к клиентам с наименьшим уроном и ограниченным временем. Также скоро появляются миссии «Time Trials», являющиеся простыми гонками, в которых надо за определённое время добраться до определённого места.

Complete Edition[править | править исходный текст]

Полное издание включает в себя саму игру, а также:

South Central Premium Upgrade: Новый район, дополнительные модификации для автомобилей (например, гидравлика), а также новые машины: Chevrolet Bel Air, Buick Riviera, Chevrolet Impala, Chevrolet Malibu, Pontiac GTO, Chevrolet Chevelle, Mercedes-Benz CLK63 AMG «Black», Range Rover Supercharged, Range Rover Sport Supercharged.

South Central Vehicle Pack 1: Audi S5, Mercedes-Benz CL 65 AMG, Mitsubishi Eclipse GT.

South Central Vehicle Pack 2: Aston Martin DB9, Cadillac XLR V, Ducati 1098 R, Lancer Evolution X.

Police Car Pack: Chevrolet 1996 Impala SS Police, Chevrolet 1996 Impala SS Police CHP, Dodge Charger Police BP, Dodge Charger Police, Dodge Charger Police CHP .

Примечания[править | править исходный текст]

  1. Full in-game vehicle list