Lrrreconcilable Ndndifferences

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Футурамы»
«Совместимые различия Лррра и Нднд»
«Lrrreconcilable Ndndifferences»
Lrrreconcilable Ndndifferences.jpg
Трудный период в браке Лррр и Нднд
Порядковый номер 99
Сезон 6
Код эпизода 6ACV11
Сценарий
Режиссёр
Предыдущий эпизод The Prisoner of Benda
Следующий эпизод The Mutants Are Revolting
Подзаголовок Two scoops of pixels in every scene
Дата выхода 26 августа 2010 года.
В России 18 апреля 2011 года
ТВ-код эпизода S07E11
Приглашенные знаменитости Мэтт Грейнинг, Дэвид Коэн, Кэти Сакхофф
Мультфильм в начале Отсутствует
Список всех серий

Lrrreconcilable Ndndifferences (рус. Лрррсовместимые Ндндразличия) — одиннадцатый эпизод шестого сезона мультсериала «Футурама».

Содержание[править | править вики-текст]

Нднд пилит своего мужа, правителя Лррра, что он в который раз уже собирается завоевать Землю, а вместо этого сутки напролёт спит в своём троне и смотрит телевизор. Устав от постоянных упрёков, он садится в свой корабль и летит воевать с Землёй. Но его ждёт неудача: он попал на Землю как раз во время фестиваля комиксов, и его нападение никто не заметил. В ярости Нднд вышвырнула Лррра из замка.

Одинокий и униженный, Лррр там же узнаёт Лилу (хотя она изображает Лею Органу), а потом врывается в здание Planet Express, чтобы поплакаться в жилетку старой знакомой — Лиле (которую он в серии «The Problem with Popplers» чуть не съел). Команда Planet Express не очень рада гостю, но, несмотря на его неподобающее поведение, всеми силами стараются утешить Лррра и помочь ему преодолеть кризис среднего возраста. На Земле Лррр решил немного развеяться, и даже провёл ночь с омикронианкой, которая оказалась всего лишь землянкой в костюме. Если об этом узнает Нднд, ему уже не вернуться домой.

Тогда был рождён новый план: нужно инсценировать завоевание Земли, для чего привлекли Орсона Уэллса. Несмотря на более чем скромный бюджет, постановка удалась настолько, что в неё поверила не только Нднд, но и Зепп Бранниган, который прилетел, чтобы сдаться новому правителю и принести ему в жертву Кифа. Нднд в восторге.

Однако рано или поздно Лррру придётся признаться во всём. Нднд очень рассердилась на то, что Лррр обманул её и не завоевал Землю, а также за то, что он попал под влияние Лилы, которая постоянно командовала им и не давала ему вздохнуть. А это законное право жены. Поэтому Лррру нужно выбрать одну из них, а вторую застрелить из бластера. Пытаясь защитить Лилу, между ней и Лррром встаёт Фрай, в которого и попадает дезинтегрирующий луч.

Нднд прощает Лррра, а Лиле остаётся оплакивать Фрая. Неожиданно выясняется, что этот дезинтегратор — всего лишь дешёвая игрушка, изобретённая Профессором, и его луч вовсе не расщепляет, а просто телепортирует предметы. Так что Фрай жив и дописывает комикс в душевой кабине.

Персонажи[править | править вики-текст]

Список новых или периодически появляющихся персонажей сериала

Изобретения будущего[править | править вики-текст]

  • Рентгеновские очки
  • Игрушечный бластер, телепортирующий предметы
  • Планшет для рисования комиксов

Аллюзии[править | править вики-текст]

Ссылки на другие эпизоды[править | править вики-текст]

  • Лила упоминает, что Лррр однажды чуть не съел её (эпизод The Problem with Popplers).
  • Профессор вновь использует Удлинитель, который он мог бы изобрести в серии Anthology of Interest I.

Награды[править | править вики-текст]

  • Морис Ламарш, актёр, озвучивший Лррра и Орсона Уэллса, получил в 2011 году премию Эмми в категории «Лучшая озвучка»[1].

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]