Future Stock

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Эпизод «Футурамы»
«Акционеры Будущего»
«Future Stock»
Futurama-3ACV21-Future Stock.jpg
Фрай и «Вот-тот-парень» (в центре)
Порядковый номер 53
Сезон 3
Код эпизода 3ACV21
Сценарий Аарон Эхаз
Режиссёр Брайан Шисли
Подзаголовок Love it or shove it
Дата выхода 31 марта, 2002
ТВ-код эпизода S04E09
Приглашенные знаменитости Том Кенни в роли «Вот-того-парня»
Список всех серий
П:  Портал «Футурама»

Future Stock (с англ. — «Акционеры будущего») — двадцать первый эпизод третьего сезона мультсериала «Футурама». Североамериканская премьера этого эпизода состоялась 31 марта 2002 года.

Содержание[править | править код]

На собрании акционеров «Межпланетного экспресса» назначается новый генеральный директор — Этот Парень, за которого проголосовали Фрай, Скраффи и Хэтти, с перевесом в один голос против Лилы, Бендера, Эми, Гермеса и профессора Фарнсворта. С Этим Парнем Фрай познакомился буквально несколько минут назад. Оказалось, он тоже из XX века: в 80-х он подвергся криозаморозке для излечения своей болезни в будущем.

«Взявшись за руль», Этот Парень наводит в «Межпланетном экспрессе» свои порядки, обвиняя всех в устаревшем подходе к управлению организацией. Он назначает Фрая своим заместителем и собирается победить в конкурентной борьбе «Мамочкину Дружелюбную Службу Доставки» (Mom’s Friendly Delivery Company).

Разочарованный в новой политике компании, Зойдберг отдаёт Этому Парню свою долю в предприятии (10 тысяч акций) за сэндвич.

После встречи Мамочки и Этого Парня последний объявляет экипажу «Экспресса», что они разорены и переходят в собственность Мамочки.

В продаже «Экспресса» все винят Фрая. Тот, пытаясь оправдаться, отправляется на орбиту Земли на Межгалактическую Фондовую Биржу (Intergalactic Stock Exchange), чтобы предотвратить сделку купли-продажи. Акции Зойдберга, отданные им Вот-тому-парню, лишают «Межпланетный экспресс» контрольного пакета акций. Поэтому сделка осуществлена, и теперь Мамочкина Корпорация желает выкупить оставшиеся акции по 107 долларов за штуку, что сделает каждого из членов экипажа «Экспресса» миллионерами. Фрай пытается отговорить Этого Парня от сделки, но тот отказывается, а затем внезапно умирает — оказывается, он совершенно забыл излечить свою болезнь, из-за которой и пошёл на криоконсервацию в XX веке. Фрай становится владельцем акций погибшего и возвращает управление компанией профессору Фарнсворту. Акции «Межпланетного экспресса» моментально обесцениваются до трёх центов за штуку, и все, разочарованные, возвращаются к работе.

Персонажи[править | править код]

Список новых или периодически появляющихся персонажей сериала

Ссылки[править | править код]

Wikiquote-logo.svg
В Викицитатнике есть страница по теме
Футурама