Fry Am the Egg Man

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Fry am the Egg Man»)
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Футурамы»
«Фрай, хранитель яйца»
«Fry am the Egg Man»
Futurama.bender and mr.peppy.png
Мистер Пеппи пытается подружиться с Бендером
Порядковый номер 110
Сезон 6
Код эпизода 6ACV22
Сценарий Michael Rowe
Режиссёр Dwayne Carey-Hill
Предыдущий эпизод Yo Leela Leela
Следующий эпизод All the Presidents’ Heads
Подзаголовок The one bright spot in your life
Дата выхода 11 августа 2011 года
ТВ-код эпизода S06BE09
Мультфильм в начале отсутствует
Список всех серий
П:  Портал «Футурама»

Fry am the Egg Man (рус. «Фрай, хранитель яйца») — 22 эпизод 6 сезона мультсериала «Футурама».

Содержание[править | править вики-текст]

Узнав, что купленные Лилой на фермерском рынке яйца являются фертильными, Фрай решает высидеть одно из них. Вылупившееся впоследствии крысоподобное существо он нарекает Мистером Пеппи. Детеныш быстро развивается во взрослую особь крупых размеров и начинает представлять опасность для окружающих. Профессор идентифицирует животное как Bonus Vampirus — питающегося костями хищника, способного к однополому размножению. Команда готова уничтожить опасного зверя, несмотря на протесты Фрая. Услышав, что в своей естественной среде обитания костные вампиры полностью истреблены, Лила предлагает компромисс — использовать животное для восстановления популяции вида.

Мистера Пеппи отвозят на его родную планету и отпускают на волю. Узнав об этом, местные жители приходят в сильное волнение и решают выследить и убить вампира, пока он не размножился. Фрай уверяет, что его любимец — вегетарианец, и предлагает подождать несколько дней, чтобы убедиться в этом. Однако вскоре, лишившись костей, погибает стадо овец. Следующей ночью Мистер Пеппи нападает на Лилу. Скрепя сердце, Фрай принимает решение собственноручно убить питомца. Он выслеживает Мистера Пеппи в лесу и ранит его выстрелом. Тут же выясняется, что под маской хищника скрывался местный мэр в костюме костного вампира. Он пытался повысить свой авторитет среди соотечественников, настроив их против зверя, а затем показательно убив его. Торжество Фрая прерывает появление настоящего Мистера Пеппи, на глазах у всех высасывающего скелет из овцы. Впрочем, не подначиваемые мэром местные жители уже не видят большой угрозы в хищниках, уничтожающих чрезмерно расплодившихся овец. Мистера Пеппи оставляют в живых.

Персонажи[править | править вики-текст]

Список новых или периодически появляющихся персонажей сериала

Интересные факты[править | править вики-текст]

  • Лила утверждает, что в её организме содержится 205 костей. Скелет взрослого человека состоит из двухсот шести костей. Однако Лила — мутант c 1 глазом, и из-за этого, возможно, в её организме при мутации пропала 1 кость.
  • Костяной вампир обладает внешностью, похожей на внешность Чужого, и кислотной слюной.
  • Во время сердечного приступа Фрай ест конфету из коробочки с Мэттом Грейнингом.

Ссылки на культурные явления[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]