Все ненавидят Хьюго

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Все ненавидят Хьюго
англ. Everybody Hates Hugo
Серия телесериала «Остаться в живых»
Everybody Hates Hugo.jpg
Хёрли говорит с Джеком.
Номер серии

Сезон 2
Серия 4

Режиссёр

Алан Тейлор

Автор сценария

Адам Хоровитц
Эдвард Китсис

Приглашённые актёры

Сэм Андерсон
Л. Скотт Колдуэлл
Ди-Джей Куоллс
Кимберли Джозеф
Билли Рэй Гэллион
Лиллиэн Хёрст
Маргарет Моро
Рэй Дж. Бос

Производственный номер

204[1]

Центр. персонаж(и)

Хёрли

День на острове

46

Премьера

12 октября 2005 года (ABC)

Хронология
← Ранее Далее →
«Ориентация» «Поиски»
Список серий

«Все ненавидят Хьюго» (англ. Everybody Hates Hugo) — четвёртая серия второго сезона американского телесериала «Остаться в живых». Центральный персонаж серии — Хёрли, который пытается побороть в себе пристрастие к еде.

Сюжет[править | править вики-текст]

Воспоминания[править | править вики-текст]

Хёрли ещё раз вспоминает, как выиграл в лотерею и упал в обморок. Затем мы видим его место работы — закусочная быстрого питания для автомобилистов, где он работает продавцом. Мы видим, что у него хорошие отношения с напарником. Хёрли вызывают к управляющему. Тот показывает Хьюго запись с камеры, где видно, как тот ворует еду. Начальник делает Хёрли выговор. Тот смотрит на выигрышный билет, и говорит шефу, что увольняется. Когда Хьюго выходит из закусочной, его друг (бывший напарник) бежит за ним. Он тоже уволился. Они вместе решают оттянуться этой ночью по полной. Сначала они едут в музыкальный магазин. Там они слушают песню группы Driveshaft (в которой играл Чарли), и друг Хёрли издевается над ее названием: "Драйвшафт, а может быть - Дерьмошафт?". Потом Хьюго флиртует со знакомой продавщицей и покупает дорогие наушники. После этого два друга ночью воруют гномов из дворов домов, и выкладывают из них надпись во дворе одного дома, откуда выбегает проснувшийся хозяин. Хёрли с другом едут по дороге, друг Хьюго хочет заехать в магазин. Хьюго пытается получить обещание от друга, что несмотря на то, что кое-что может изменится (имеется в виду выиграш в лотерею), отношения между ними никогда не изменятся. Тут они видят толпу журналистов у входа. Журналисты берут интервью у одного человека, которое касается выигрыша. Напарник терзаемый любопытством выходит из машины, чтобы узнать, что случилось. Тот человек случайно обернувшись узнает в Хьюго того, кто выиграл в лотерею. Журналисты кидаются к машине. Хьюго и друг, который оказался позади всех долго смотрят друг на друга.

События[править | править вики-текст]

Джек даёт Хёрли задание — разобраться с запасами еды в бункере. Тот этому совсем не рад. Все спрашивают у него, что в люке, но тот говорит, что Джек запретил рассказывать. Чарли следит за Локом, тот его замечает. Чарли говорит ему, что он хотел узнать, что в люке. Лок всё рассказывает ему. Хёрли отводит Роуз, которая занимается стиркой вещей, в бункер, где есть стиральная машина. Затем Роуз помогает Хьюго составить список продуктов. Ана-Люсия и большой негр открывают решётку ямы и велят пленникам выходить. Майкл и Джин делают это, но вот Сойер не спешит, видно, что он зол на Ану-Люсию за то, что она отобрала у него пистолет. Девушка кидает в афериста камень и запирает его снова. Чарли спрашивает Хёрли, нет ли в бункере арахисового масла для Клер. Тот отвечает, что есть, но дать не может, потому что Джек запретил. Чарли обижается на него. Хёрли очень волнуется, что вскоре его все будут ненавидеть, потому что он отвечает за еду, и все будут им недовольны. Саид и Джек исследуют бункер. Они залезли через канализацию под него. Там они видят трубы с термальной водой, а также подозрительную бетонную стену толщиной в несколько метров. Саид говорит, что такую технологию использовали только в Чернобыле. Кейт принимает душ в бункере. Хёрли хочет взорвать склад с едой оставшимся динамитом, но Роуз ему мешает. Сойер в итоге выходит из ямы. Оказывается, что люди, которые их поймали, тоже летели на рейсе 815, только в хвосте, где тоже были выжившие. Они тоже приняли Сойера, Майкл и Джина за врагов. Но теперь всё уяснилось. Майкл знакомится с девушкой по имени Либби.

Хвостовики приводят Джина, Сойера и Майкла к ещё одному бункеру, отдалённо похожему на станцию «Лебедь». Но он оснащён хуже: металлическая дверь с замком изнутри, большой коридор и слабое освещение. До этого Либби сказала Майклу, что в хвосте выжило 23 человека. Но помимо троих человек, которых им привели, в бункере было ещё только двое: мужчина Бернард, муж Роуз, и стюардесса Синди, с которой перед падением общался Джек. Хёрли говорит Джеку, что еды хватит на недолгое время, если её давать всём экономно. Он предлагает раздать почти всю еду за раз. Он раздает все продукты и вручает Чарли арахисовое масло для Клэр. Все счастливы и благодарны ему.

Примечания[править | править вики-текст]

  1. ABC, (October 13, 2005) "'Everybody Hates Hugo' Photos". Retrieved on July 22, 2008.