Триша Танака мертва

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Триша Танака мертва
англ. Tricia Tanaka Is Dead
Серия телесериала «Остаться в живых»
Tricia Tanaka Is Dead.jpg
Хёрли, Джин, Сойер и Чарли едут в фургоне ДХАРМЫ, который они нашли и смогли завести.
Номер серии

Сезон 3
Серия 10

Режиссёр

Эрик Ланевилль

Автор сценария

Адам Хоровитц
Эдвард Китсис

Приглашённые актёры

Чич Марин
Мира Фурлан
Билли Рэй Гэллион
Лиллиэн Херст
Сюзанна Крулл
Ли Сынхи
Каден Уэйдиатиллека

Центр. персонаж(и)

Хёрли

Премьера

28 февраля 2007 (ABC)

Хронология
← Ранее Далее →
«Чужак в чужой стране» «Введите 77»
Список серий

«Триша Танака мертва» (англ. Tricia Tanaka Is Dead) — десятая серия третьего сезона американского телесериала «Остаться в живых». Это четвёртая серия Хёрли за сериал.

Сюжет[править | править исходный текст]

Воспоминания[править | править исходный текст]

Хёрли в детстве вместе со своим отцом возится в их машине. Она неисправна, но Хёрли пытается её завести. У них ничего не получается. Отец Хёрли говорит, что ему надо отъехать. Он садится на мотоцикл и уезжает. Затем Хёрли, выиграв в лотерее, даёт интервью на фоне купленного им кафе. Интервью у него берёт журналист Триша Танака. Хёрли грустный и неразговорчивый. Танака и съёмочная группа идут внутрь, чтобы снять кафе. В это время в кафе попадает метеорит. Выживший Хёрли снова понимает, что его цифры приносят окружающим людям неудачу. Триша Танака умирает в его кафе. Подавленный, он приезжает домой. Он говорит: «Триша Танака мертва». Но его мать радостная. После долгого отъезда к ним вернулся отец Хьюго. Хёрли это не нравится, он думает, что его отец вернулся только из-за его денег. Но его отец пытается доказать, что это не так. Он узнаёт, что Хьюго починил их старую машину. А Хёрли впал в депрессию. Он хочет избавится от всех выигранных денег. Отец ведёт его к гадалке. Она говорит, что может снять проклятье, но Хьюго понимает, что ей заплатил его отец за розыгрыш. Хёрли предлагает гадалке большие деньги, и та говорит правду: его хотели обмануть. Хёрли говорит родителям, что есть только один способ снять проклятие — он едет в Австралию.

События на Острове[править | править исходный текст]

Чарли и Хёрли разговаривают на берегу океана. Чарли подавлен по поводу того, что Десмонд предсказал ему смерть. К ним прибегает пёс Винсент. Он приносит руку человеческого скелета с ключом на ней. Хёрли бежит за псом, и тот приводит его к старому перевёрнутому микроавтобусу с логотипом Дхарма. Внутри Хёрли обнаруживает скелет человека в форме Дхарма. На ней его имя — Роджер, и должность — работник. В микроавтобусе лежат ящики пива. Хёрли идёт в лагерь и зовёт людей покататься на автобусе. Но согласился только Джин, который не понимает по-английски. Сойер и Кейт возвращаются в лагерь выживших. Все радуются. Сойер видит, что его палатку полностью разворовали. От Пауло Сойер узнаёт, что главным инициатором этого был Хёрли. Сойер идёт на поиски Хьюго. Он находит их с Джином у автобуса. Там он помогает им перевернуть автобус и пьёт пиво. У Хёрли появляется идея: завести машину. Но тогда, когда она стоит это не получается. Тогда он зовёт с собой Чарли. Хьюго и Чарли должны сесть в микроавтобус, а Сойер и Джин должны столкнуть их с обрыва, и Хёрли должен завести машину. Хёрли и Чарли едва не разбиваются, но Хёрли успевает завести машину, вырулить и не врезаться в камни. К ним садятся Сойер и Джин и они начинают ездить по поляне. Кейт полна решимости спасти Джека. Она берёт Саида и Локка и они идут ночью в джунгли. Там они встречаются с Даниэль Руссо. Кейт просит у неё помощи в нахождении лагеря других. Кейт говорит Руссо, что видела её дочь у других.

Интересные факты[править | править исходный текст]

  • Найденный Хёрли в микроавтобусе скелет принадлежит Роджеру Лайнусу, отцу Бенджамина Лайнуса.

Примечания[править | править исходный текст]