Проект:Инкубатор/Форум/Вопросы

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Прикреплено
⚙️ 
Актуально

Выборы администраторов

Заявки на флаг инженера

  • KrBot(?) заявка подана

Снятие флагов

  • Moskovitov (апат) — (?) заявка подана
  • ДМ (апат) — (?) заявка подана
  • Кубаноид (ПбП) — (?) заявка подана

Уважаемый be-nt-all, хорошего дня, прошу помочь со статьей[править вики-текст]

Прошу вас помочь отредактировать статью Инкубатор:Соляной, Василий Семенович и перенести ее в ОП. Заранее спасибо.Solyanoy (обс.) 07:07, 18 октября 2017 (UTC)Евгений

Перенос статьи[править вики-текст]

Прошу перенести статью Ролдугин Игорь Николаевич в основное пространство. Cheloprosto789 (обс.) 01:53, 18 октября 2017 (UTC)Cheloprosto789

Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда приблизительно мою статью проверят и разместят в википедии?[править вики-текст]

Инкубатор:Мейсельман Александр Давидович — Эта реплика добавлена участником Merry n (о · в) 14:40, 14 октября 2017 (UTC)

  • На основании каких авторитетных независимых источников написана статья? Я вижу только сканы первичных документов и вики-проект, который по умолчанию не считается авторитетным. LeoKand 15:04, 14 октября 2017 (UTC)
  • Исправлено. Просьба проверить. Merry n (обс.) 17:13, 18 октября 2017 (UTC)

Инкубатор:Ахмед Мубарак (шейх Ахмед бен Мухаммад аль-Мубарак) ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ УЧТЕНЫ!!!!!!!! ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА[править вики-текст]

Добрый день, прошу перенести статью Инкубатор: Ахмед Мубарак (шейх Ахмед бен Мухаммад аль-Мубарак) Это наш сирийский герой, который вместе с русскими ВКС и президентом Асадом борется с террористами!!! Спасибо, надеюсь за понимание, готов к любым правкам! — Эта реплика добавлена участником Фарид Хиджаб (о · в)

(Правовая и уголовная система правосудия)[править вики-текст]

Участник:Toshido9/Седжон Великий Здравствуйте. Я пиcал раздел "2. Lo Sviluppo delle Istituzioni Legali"(Правовая и уголовная система правосудия).Сейчас выявили: нарушение ВП:ВЕС, избыток цитат) (отменить | поблагодарить) [отпатрулирована автоматически] 2 цитаты а маленькие_( небольшие) Toshido9 (обс.) 13:04, 12 октября 2017 (UTC)

Когда приблизительно мою статью проверят? люди помогите. Toshido9 (обс.) 09:41, 15 октября 2017 (UTC)

Toshido9, здравствуйте. Ваша статья находится не в Инкубаторе, а в личном пространстве, что верно. А этот форум для статей инкубатора, здесь обсуждают именно их, то есть обращаться следует не сюда в данном случае. За помощью при работе над статьями в основном или личном пространстве можно обратиться на форум новичков или форум вопросов, также можно отправить запрос на проверку грамотности и попросить посмотреть статью опытного участника из этой категории. Советую чётче и понятнее формулировать вопросы, писа́ть текст на литературном русском языке, что, возможно, для Вас тяжело. Korneevyshka (обс.) 19:08, 16 октября 2017 (UTC)

Люди, аууууу[править вики-текст]

Уважаемые профессионалы Википедии, прошу помочь. Уже три месяца не могу перенести статью из инкубатора в основное пространство! Я уже добавил три ссылки на источники, прошу наконец перенести статью Инкубатор:Соляной, Василий Семенович в основное пространство. И помочь убрать за двоившиеся ссылки. Solyanoy

  • Судя по совпадению вашего ника и фамилии героя статьи, типичное ВП:НЕМЕМОРИАЛ. О герое статьи есть разовое упоминание в двух источниках одной фразой — этого мало. Ксерокопии первичных документов из архива не могут служить подтверждением значимости. LeoKand 14:12, 12 октября 2017 (UTC)

Уважаемый LeoKand, тогда объясните мне пожалуйста, почему другие председатели данного колхоза есть у вас,вот пжалуйста посмотрите, ссылок тоже не много. Хачиров, Исмаил Азретович. И герой Гражданской Войны, награжденный высшим орденом СССР мне кажется достоин упоминания в википедии или нет? Соответствует по крайней мере двум критериям (если герой Гражданской войны, отмеченный за заслуги первым и в свое время высшим орденом страны не является критерием) : а. Главы городов и других муниципальных и административных образований с населением не менее 100 тыс. человек — независимо от страны[2][3], а также главы столиц государств и центров административно-территориальных образований высшего уровня (область, штат и т. п.) — независимо от страны и количества населения[4]. ( с 1930 по 1933 года, Соляной Василий Семенович был Председателем Городского Совета (г.Черкесск)). б. Люди, награждённые высшими наградами государства, в соответствии с правилом Википедия:Кавалеры высших наград государства

  • Во-первых, не надо 20 раз открывать обсуждение — я не знаю, где вам отвечать. Во-вторых, пожалуйста подписывайте своё сообщение четырьмя тильдами: ~ В-третьих и в-главных, претензия к вашей статье состоит не в значимости, а в проверяемости — в статье о Хачирове есть некролог на официальном сайте с достаточно подробной биографией (не бог есть что, но хоть что-то). У вас по приведённым источникам можно написать одну фразу: «22 июня 1941 года сабж пришёл в военкомат и попросился на фронт». Всё. Остальное — первичка, по которой статьи не пишутся. Ищите нормальные источники. Если же никто до вас не написал до сих пор ничего о сабже — Википедия это не место для первичных публикаций. Кстати, вы можете даже самостоятельно перенести статью в ОП, но уверяю вас — она будет со свистом удалена. Хотите верьте, хотите проверьте. LeoKand 16:10, 16 октября 2017 (UTC)

Прошу проверить и перенести статью в основное пространство[править вики-текст]

Уважаемые друзья, уже больше месяца мою статью проверяют и перепроверяют, я уже добавил три ссылки на источники, прошу наконец перенести статью Инкубатор:Соляной, Василий Семенович в основное пространство. И помочь убрать за двоившиеся ссылки. Solyanoy

Перенос статьи[править вики-текст]

Прошу перенести статью Касютин Владимир Леонидович в основное пространство. Статья подготовлена в июле 2017 г. Все замечания учтены. Прошу прощения за правки на форуме. Исправить самостоятельно не получилось. --Lutla (обс.) 04:58, 6 октября 2017 (UTC)

  • «Предмет или тема предположительно являются значимыми, если они достаточно подробно освещаются в независимых авторитетных источниках.» — среди представленных в статье источников не обнаружил ни одного, где это правило бы соблюдалось. LeoKand 14:18, 12 октября 2017 (UTC)

При работе над статьей были использованы рекомендации из статьи в Википедии «Авторитетные источники» Соблюдены следующие критерии.
Персонаж статьи – один из самых авторитетных в стране экспертов по проблематике региональной и местной прессы, обладает научной степенью в данной области знаний. Чему дано подтверждение в ссылке на сайт Российской государственной библиотеки – независимого авторитетного источника.
Приведены ссылки публикации автора в авторитетных независимых научных профессиональных журналах, входящих в перечень ВАК: Медиаскоп (МГУ), «Социально-гуманитарные знания», Вестник Московского университета; а также в профессиональных изданиях: Planeta SMI, Ассоциация Распространителей Печатной Продукции, Союз Издателей ГИПП и др.
Разве не является независимым авторитетным источником «Общая тетрадь – Вестник Московской школы гражданского просвещения (Московская школа политических исследований), в котором опубликована рецензия на книгу героя статьи?
В подтверждение значимости предмета статьи приведены ссылки на интервью, подготовленные телекомпаниями, радиостанциями, газетами различных регионов страны. У незначимого лица интервью по профессиональной проблематике не берут.
Практически все приведенные материалы находятся в сети продолжительное время. Это было одним из главных критериев их подбора. Просим еще раз посмотреть страницу.--Lutla (обс.) 05:56, 15 октября 2017 (UTC)

  • Нужны источники, где достаточно подробно разбирается жизнь и деятельность персонажа. Пример: представим, что мы с вами начали писать статью про Пушкина. Нам надо будет найти книги и статьи биографиов и литературоведов и на их основе писать статью — ссылок на собрание сочинений, ГМИИ имени Пушкина и станцию метро «Пушкинская» будет недостаточно. Аналогичным образом надо поступать и в вашем случае — искать источники о персонаже. Сразу скажу, что интервью не подходят (они не независимые), а рецензия на книгу помогает по касательной, потому как значимость ВП:НЕНАСЛЕДУЕТСЯ. И ещё: пожалуйста, оформляйте источнткипри помощи ВП:СНосок, на каждый факт в статье должна быть сноска. LeoKand 11:05, 15 октября 2017 (UTC)

Спасибо. Будем работать.--Lutla (обс.) 11:43, 15 октября 2017 (UTC)

Прошу проверить статью[править вики-текст]

Добрый день! Прошу проверить статью Инкубатор:Молочный комбинат "Ялуторовский". Разместил шаблон проверки статьи, ни кто не проверяет, появилось уведомление о том, чтобы обновить шаблон - обновил. Обсуждение пустое. Юннат (обс.) 02:02, 6 октября 2017 (UTC)

  • Куча информации без ссылки на источники. При этом значимость у комбината скорее всего есть. LeoKand 14:24, 12 октября 2017 (UTC)
    • Абсолютно голословное утверждение основанное на нежелании работать с литературой. Вся информация подтверждается либо информацией в интернете (ссылки приведены в статье), либо книгами (см. список литературы в конце статьи). Юннат (обс.) 15:01, 12 октября 2017 (UTC)
      • Работать с литературой, находить и развешивать сноски на источники — это задача автора статьи, но никак не читателя. Однако, вы это сделать поленились, поэтому статья выглядит.... так, как выглядит. LeoKand 15:06, 12 октября 2017 (UTC)
        • Завтра расставлю сноски. Спасибо за замечание. Если бы статьи проверяли быстрее, то выглядели они бы иначеЮннат (обс.) 15:40, 12 октября 2017 (UTC)
        • Расставил ссылки на литературу по тексту статьи. Прошу проверить.Юннат (обс.) 11:04, 18 октября 2017 (UTC)

когда перенесут?[править вики-текст]

Некоторое время назад я писал о том что работа со страницей Инкубатор:Джабраилов Джабраил Гаджиахмедович. закончена. Прошло много времени а страница так и висит в инкубаторе! Что мне надо сделать или кого просить? Я замучался разбираться в этих дебрях. Konkhis (обс.) 10:12, 3 октября 2017 (UTC)

УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ БЕССМЕРТНОЙ ВИКИПЕДИИ!!!!! Отреагируйте на мое сообщение пожалуйста!!!! Или разьясните мне дураку что не так... Когда или кто или как мне перенести статью из инкубатора в основное пространство????Konkhis (обс.) 15:56, 8 октября 2017 (UTC)

Как мне изменить шаблон? Прошла автоматическая проверка и мне написали... я так понимаю в рекомендательном ключе... что хорошо бы заменить шаблон ПЕРСОНА на шаблон СПОРТСМЕН. Но я не понимаю как это сделать. Konkhis (обс.) 10:19, 19 октября 2017 (UTC)

  • Добрый день! У вас сейчас в статье используется шаблон Персона, замените его на шаблон Спортсмен, он больше подходит т.к. человек о котором вы пишите известен тем, что он боксер. Когда вы начнете редактировать свою статью, то шаблон заключен в двойные фигурные скобки практически в самом начале статьи. Вот его и надо заменить.Юннат (обс.) 10:39, 19 октября 2017 (UTC)

Прошу проверить и перенести статью Инкубатор:Группа компаний «Штиль»[править вики-текст]

Добрый день. Прошу проверить и в случае отсутствия замечаний перенести статью Инкубатор:Группа компаний «Штиль» — Эта реплика добавлена участником Глеб Филатов (о · в)

Инкубатор:Ахмед Мубарак (шейх Ахмед бен Мухаммад аль-Мубарак)[править вики-текст]

Добрый день, прошу перенести статью Инкубатор: Ахмед Мубарак (шейх Ахмед бен Мухаммад аль-Мубарак) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%B4_%D0%9C%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA_(%D1%88%D0%B5%D0%B9%D1%85_%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%B4_%D0%B1%D0%B5%D0%BD_%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%B4_%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%9C%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA) Это наш сирийский герой, который вместе с русскими ВКС и президентом Асадом борется с террористами!!! Спасибо, надеюсь за понимание, готов к любым правкам!