Сущее (Секретные материалы)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Все вещи (Секретные материалы)»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
 Сущее
all things
Эпизод сериала «Секретные материалы»
Основная информация
Номер эпизода Сезон 7
Эпизод 17
Режиссёр Джиллиан Андерсон
Автор сценария Джиллиан Андерсон
Код производителя телеканал FOX
Дата показа 9 апреля 2000
Хронология эпизодов
Предыдущий Следующий
Химера Марка «Икс»
Список эпизодов

«Сущее» (англ. «all things»[1]) — 17-й эпизод 7-го сезона сериала «Секретные материалы». Премьера состоялась 9 апреля 2000 года на телеканале FOX. Эпизод не принадлежит к типу «монстр недели» и не раскрывает так называемую «мифологию сериала», заданную в пилотной серии. Режиссёр и автор сценария — Джиллиан Андерсон, приглашённые актёры — Колин Флинн, Стэйси Хайдук, Стивен Хорняк, Николас Суровы, Кэрол Бэнкер и Скотт Вэнс.

В США серия получила рейтинг домохозяйств Нильсена, равный 7,1, который означает, что в день выхода серию посмотрели 12,18 миллиона человек.

Главные герои серии — Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон), агенты ФБР, расследующие сложно поддающиеся научному объяснению преступления, называемые Секретными материалами[2].

Сюжет[править | править код]

Серия совпадений приводит Скалли к доктору Дэниэлу Уотерстону, женатому мужчине, с которым у неё был роман в медицинском колледже. Когда тот впадает в кому, она отбрасывает свои предрассудки и прибегает к альтернативной медицине для его спасения.

Примечания[править | править код]

  1. Оригинальный заголовок действительно в официальных источниках указывается со строчных букв «a» и «t». Тем не менее, на русских DVD название серии все же указывают с заглавной буквы.
  2. Lowry Brian The Truth is Out There: The Official Guide to The X-Files. — Harper Prism, 1995. — ISBN 0-06-105330-9

Литература[править | править код]