Милагро (Секретные материалы)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
 Milagro
Эпизод сериала «Секретные материалы»
Основная информация
Номер эпизода Сезон 6
Эпизод 18
Режиссёр Ким Мэннэрс
Автор сценария Джон Шибан, Фрэнк Спотниц
Код производителя телеканал FOX
Дата показа 18 апреля 1999
Хронология эпизодов
Предыдущий Следующий
Тревор Неестественный
Список эпизодов

«Milagro» (англ. «Milagro») — 18-й эпизод 6-го сезона сериала «Секретные материалы». Премьера состоялась 18 апреля 1999 года на телеканале FOX. Эпизод принадлежат к типу «монстр недели» и не связан с основной «мифологией сериала», заданной в первой серии. Режиссёр — Ким Мэннэрс, автор сценария — Джон Шибан, приглашённые актёры — Джон Хоукс, Нестор Серрано, Анджело Вакко, Джиллиан Бах.

Название эпизода отсылает к религиозному термину milagro.

В США серия получила рейтинг домохозяйств Нильсена, равный 9, который означает, что в день выхода серию посмотрели 15,2 миллиона человек.[источник не указан 1179 дней]

Главные герои серии — Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон), агенты ФБР, расследующие сложно поддающиеся научному объяснению преступления, называемые Секретными материалами[1].

Сюжет[править | править код]

В данном эпизоде Малдер и Скалли расследуют серию убийств, в которых пострадавшим удалено сердце. Писатель, живущий по соседству с Малдером, пишет роман об убийствах прежде, чем они происходят на самом деле. Скалли испытывает противоречивые чувства по отношению к писателю, который проявляет к ней повышенный интерес.

Примечания[править | править код]

  1. Lowry Brian The Truth is Out There: The Official Guide to The X-Files. — Harper Prism, 1995. — ISBN 0-06-105330-9

Литература[править | править код]