Признаны погибшими

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Официально погибшие»)
Перейти к: навигация, поиск
Признаны погибшими
англ. Confirmed Dead
Серия телесериала «Остаться в живых»
Confirmed Dead LOST.jpg
Майлз очнулся и наставил пистолет на Джека, Кейт и Фарадея
Номер серии

Сезон 4
Серия 2

Приглашённые актёры

Зои Белл
Мира Фурлан
Таня Реймонд
Блейк Башофф
Марша Томасон
Джефф Фэйи
Лэнс Реддик
Фишер Стивенс
Джилл Курамото
Канэйо Чимэлу
Эзур МакКолл
Некар Задеган

Производственный номер

402

Центр. персонаж(и)

Дэниел, Майлз, Шарлотта, Фрэнк, Наоми

День на острове

94—95

Премьера

7 февраля 2008 года (ABC)
4 января 2009 года (Первый канал)

Хронология
← Ранее Далее →
«Начало конца» «Экономист»
Список серий

«Признаны погибшими» (англ. Confirmed Dead) — вторая серия четвёртого сезона американского телесериала «Остаться в живых». В этой серии мы видим по одному воспоминанию каждого спасателя, включая Наоми.

Сюжет[править | править вики-текст]

Начало[править | править вики-текст]

Подводные аппараты находят на дне океана в районе Индонезии самолёт. СМИ сразу рассказывают о том, что это Ошеаник рейс 815.

Воспоминания[править | править вики-текст]

Дэниел Фарадей[править | править вики-текст]

Дэниел смотрит выпуск новостей у себя дома. Там показывают съёмки с подводного аппарата разбившегося самолёта с эмблемами авиакомпании Oceanic. Самолёт упал на дно океана, разломился на три части, в новостях говорят, что все погибли. Дэниел очень расстроен. Его успокаивает его сиделка. Позже он с другими спасателями летит в вертолёте. Вертолёт начинает падать. Его выпихивают наружу. Он раскрывает парашют, приземляется на острове и встречается с Джеком.

Майлз Стром[править | править вики-текст]

Майлз едет в машине. Он слушает новости, где говорится, что все 324 человека на рейсе Oceanic 815 признаны мёртвыми. Майлз приезжает в дом к женщине, внук которой был убит. По фотографиям на стене понятно, что это бабушка Мистера Эко. Она попросила Майлза прогнать дух внука из комнаты. Взяв плату, Майлз пошёл наверх. Он включил шумный прибор и начал разговаривать с духом. Он спросил, где что-то лежит. Он отодвинул шкаф, взял пачку купюр и задвинул шкаф на место. После всего он вернул бабушке половину её платы.

Шарлотта Льюис[править | править вики-текст]

В пустыне Туниса проходят раскопки. Шарлотта прибывает на место раскопок. Охранник пропустил её и переводчицу после того, как ему дали взятку. По костям определили, что найденное животное, белый медведь. Немного раскопав землю, Шарлотта нашла ошейник с эмблемой станции «Гидра».

Фрэнк Лапидус[править | править вики-текст]

Фрэнк смотрит новости. В них показывают подводные снимки самолёта рейса 815. Показывают кабину пилота, из неё торчит рука пилота — Сета Норриса. Фрэнк позвонил по горячей линии и сказал, что это не рука Сета Норриса, так как он знал Сета, и у него всегда было кольцо на руке. Он сказал что они работают в одной авиакомпании и он должен был вести самолёт Oceanic 815. Значит самолёт под водой не настоящий.

Наоми Доррит[править | править вики-текст]

Наоми изучила досье спасателей и сказала, что они непригодны для миссии. Человек, который с ней разговаривал, её в этом переубедил. Этот человек приходил к Хёрли в психологическую клинику как адвокат Ошеаник; он же был санитаром в больнице, в которой лежал Джон Локк.

Остров[править | править вики-текст]

Группа Джека разговаривает с первым спасателем — Дэниелем Фарадеем. Он говорит, что они могут найти других по специальным передатчикам. Джек, Кейт и Дэниел Фарадей на берегу океана находят второго спасателя — Майлза. Он относится к ним с недоверием и требует показать тело Наоми.

Увидев тело, Майлз понимает, что её убили не Кейт и Джек, а Джон Локк. Они начали искать Шарлотту — третьего спасателя. В этот момент их нашли Саид и Джульет. Джек потребовал у Даниеля и Майлза отдать им оружие. Группа Локка нашла Шарлотту первой. Она повисла на парашюте на деревьях над рекой. Она прыгнула в реку. Шарлотта сказала группе Локка, что хочет их спасти, но Джон поведал о своём нежелании покидать остров.

В это время Джек, Кейт, Джульет, Саид, Дэниел и Майлз замечают движение Шарлотты. Двигаясь к цели они находят Винсента с маячком и понимают, что Шарлотту нашла группа Локка.

Пилот Фрэнк пускает сигнальную ракету. Её замечают обе группы. Шарлотта говорит, что необходимо срочно идти туда, но Джон хочет, чтобы она шла с ними. В этот момент Бен стреляет в Шарлотту из пистолета, который украл у Карла. У Шарлотты под одеждой оказался бронежилет.

В это время к Фрэнку пришла группа Джека. Фрэнк сказал, что посадил вертолёт недалеко. Саид осмотрел вертолёт и сказал, что тот сможет взлететь, но Фрэнк объяснил, что горючего осталось еле дотянуть до корабля, поэтому сильно нагружать его нельзя.

Когда Джульет оказывала помощь Фрэнку, тот спросил как её зовут. Она назвала себя. Фрэнк понял, что она местная, потому что он знал список пассажиров.

Майлз бросился на неё, но Джек перегородил ему путь и потребовал объяснений. Майлз сказал, что они прибыли на остров не спасать выживших, а найти Бенджамина Лайнуса.

В этот момент Локк хотел убить Бена, но тот перечислил имена всех спасателей: Шарлотта Льюис, Дэниел Фарадей, Майлз Стром, Фрэнк Лапидус. На вопрос, откуда ему это известно, он отвечает, что на корабле спасателей его человек.

Примечания[править | править вики-текст]