И найденное (Остаться в живых)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Поиски (Остаться в живых)»)
Перейти к: навигация, поиск
И найденное
англ. …And Found
Серия телесериала «Остаться в живых»
Номер серии

Сезон 2
Серия 5

Режиссёр

Стивен Уильямс

Автор сценария

Дэймон Линделоф
Карлтон Кьюз

Приглашённые актёры

Сэм Андерсон
Кимберли Джозеф
Тони Ли
Джун Куоко Лю
Рэйн Чанг
Ким Ким
Роберт Дэйи
Джозиа Д. Ли
Томико Охи Ли

Центр. персонаж(и)

Сун и Джин

День на острове

47

Премьера

19 октября 2005 (ABC)

Хронология
← Ранее Далее →
«Все ненавидят Хьюго» «Через джунгли»
Список серий

«И найденное» (англ. …And Found) — пятая серия второго сезона американского телесериала «Остаться в живых». Центральные персонажи серии — Сун и Джин Квоны. Серию снял Стивен Уильямс, а сценарий написали Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз. Эпизод посмотрели 21.38 миллионов американских зрителей.[1]

Сюжет[править | править исходный текст]

Воспоминания[править | править исходный текст]

Сун разговаривает со своей матерью. Та говорит, что дочери давно пора найти мужа, но Сун говорит, что пока ещё не хочет замуж. Джин устраивается на работу в элитный отель «Ворота Сеула». Мы узнаём, что до этого кореец работал официантом в элитном ресторане. Джина принимают на работу. Он будет швейцаром у дверей отеля. А мать Сун нашла дочери жениха — сына хозяина отеля «Ворота Сеула». Они едут на совместный обед в этот отель, Сун проходит мимо Джина. Позже Сун ещё раз будет обедать там со своим женихом. У них складывались неплохие отношения. Однажды Джин пропускает в туалет отеля бедняка с сыном. Это видит хозяин отеля, он ругает и оскорбляет Джина, и тот говорит, что увольняется. Позже Джин идёт по городу и сталкивается с Сун.

События[править | править исходный текст]

Ана-Люсия как лидер хвостовиков принимает решение идти через остров к лагерю остальных выживших. Это радует Бернарда и Джина, которые хотят скорее увидеться со своими жёнами. Тем временем Сун потеряла своё кольцо и хочет его найти. Её пытаются успокоить Джек, Хёрли и Локк, но Сун всё равно нервничает и ищет. Хвостовики готовятся к походу. Они в спешке собирают фрукты и ловят рыбу. Майкл узнаёт от Либби, что тем серьёзно потрепали нервы Другие. У него появляется идея пойти на поиски сына вглубь острова. И он уходит. Либби рассказывает об этом остальным. Ана-Люсия говорит, что надо немедленно выходить, пока Майкла не поймали и он не рассказал Другим о них. Но Джин рвётся пойти и догнать Майкла. Негр представляется как мистер Эко. Он соглашается пойти с Джином и помочь. Но остальные уходят к другой стороне острова. Сойеру становится хуже, ведь он так и не обработал ничем свою рану на руке. У мистера Эко есть хорошие навыки следопыта. Он с Джином видят труп в лесу, Эко говорит, что его звали Гудвин. Потом Эко чудом вовремя услышал приближение других и они с Джином спрятались в яме под кустом. Они видели, как Другие крались по джунглям, идя друг за другом. Но они видели только их ноги. Чтобы не оставлять следов, они были босые. Других было около 10 человек. Последним был ребёнок и тащил за собой плюшевого медведя (как ни странно, на тонкой веревке). Когда другие ушли, Эко сказал, что Майклу повезло, и он разминулся с ними. Вскоре они догнали Майкла и уговорили его вернуться. Сун нашла своё кольцо.

Интересные факты[править | править исходный текст]

  • Когда Эко представляется, Сойер отвечает: "звучит как Мистер Эд". "Мистер Эд" — американский телесериал.

Примечания[править | править исходный текст]