Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты
Batman Unlimited: Animal Instincts
Batman Unlimited Animal Instincts.jpg
Тип мультфильма Рисованная анимация
Жанр боевик, фантастика
Сиквелы Безграничный Бэтмен: Нашествие монстров
Режиссёр Батч Лукич
Продюсеры Батч Лукич
Бенджамин Мельникер
Сэм Реджистер
Майкл Услен
Кимберли С. Моро
Автор сценария Хит Корсон
Роли озвучивали Роджер Крэйг Смит
Дэна Снайдер
Композитор Кевин Рипл
Студия Warner Bros. Animation
DC Entertainment
Страна  США
Дистрибьютор Warner Home Video
Язык английский
Длительность 77 мин.
Премьера 2015[1]
IMDb ID 4437640

Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты (англ. Batman Unlimited: Animal Instincts) — первый мультипликационный фильм из серии «Безграничный Бэтмен», предназначенный для домашнего просмотра. Премьера фильма состоялась 12 мая 2015 года.

Сюжет[править | править код]

Готэм-Cити атакует Зверотряд состоящий из Убийцы Крока, Гепарды, Гориллы и Мэн-Бэта[en]. Бэтмен, Найтвинг, Красный Робин, Флэш и Зелёная Стрела пытаются остановить злодеев, однако на помощь преступникам приходят механизированные тигр, волк и летучая мышь. На открытии самого высокого здания Готэма «Птичник» наследник богатого семейства Освальд Кобблпот, демонстрирует созданные доктором Кирком Лэнгстромом киборгов-животных, в которых приглашённые на церемонию Брюс Уэйн и Оливер Куин узнают напавших на них роботов. Зелёная Стрела прикрепляет к доктору Лэнгстрому «жучок» для слежки.

После схватки с киборгами Бэтмену и его сподвижникам удаётся обезвредить и захватить механизированных животных, чтобы выяснить, как они устроены, но они не могут получить полный доступ к управлению. Для этого нужен доктор Лэнгстром. Напав на Зверотряд, Бэтмен обнаруживает, что Мэн-Бэт и есть тот самый учёный. В своей пещере Бэтмен создаёт сыворотку, которая на 3 часа вернёт доктору Лэнгстрому человеческий вид.

Выясняется, что Кобблпот под псевдонимом Пингвин с помощью лазерной установки собирается притянуть астероид Мидаса, состоящий из чистого золота. Он собрал Зверотряд, чтобы его члены расставили по периметру «Птичника» приборы, создаюшие экран, защитивший бы Кобблпота от упавшего на Готэм астероида. Захватив лучом астероид и начав его притяжение, Пингвин активирует силовое поле. Бэтмену в специальном костюме и Флэшу удаётся прорваться сквозь защитный экран и деактивировать его. Лэнгстром перепрограммирует захваченных киборгов и те вступают в схватку с киборгами Пингвина. Предотвратив катастрофу команда Бэтмена отправляет членов Зверотряда в лечебницу Аркхем. Пингвин покидает Готэм и находит пристанище в антарктических льдах.

Роли озвучивали[править | править код]

Награды[править | править код]

В 2015 году на премии «Behind the Voice Actors Awards» Дэна Снайдер за озвучивание Пингвина победил в номинации «Лучший актёр озвучивания».[2]

Примечания[править | править код]

  1. Max Nicholson. Batman Unlimited: Animal Instincts Blu-ray Revealed (англ.). IGN (12 February 2015). Дата обращения 11 ноября 2017.
  2. Dana Snyder - Award Wins/Nominations | Behind The Voice Actors

Ссылки[править | править код]

Рецензии[править | править код]