LEGO Бэтмен: В осаде

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
LEGO Бэтмен: В осаде
Lego DC Comics: Batman Be-Leaguered
Lego DC Comics Batman Be-Leaguered.jpg
Тип мультфильма

Компьютерная анимация

Жанр

боевик, фантастика, комедия

Приквелы

LEGO Бэтмен: Супергерои DC объединяются

Сиквелы

LEGO Супергерои DC: Лига Справедливости против Лиги Бизарро

Режиссёр

Рик Моралес

Продюсеры

Лесли Баркер
Брэндон Виетти
Джейсон Кослер

Автор сценария

Джеймс Крейг

Роли озвучивали

Трой Бэйкер

Композитор

Тим Келли

Студия

Warner Bros. Animation
LEGO Group
DC Entertainment

Страна

Flag of the United States.svg США

Дистрибьютор

Warner Bros. Television Distribution

Длительность

22 мин.

Премьера

2014

IMDb

ID 4189294

LEGO Бэтмен: В осаде — короткометражный телевизионный мультипликационный фильм, основанный на персонажах «DC Comics». Фильм является вторым в линейке «LEGO DC Comics» и вышел 27 октября 2014 года на канале «Cartoon Network».

Сюжет[править | править код]

В Готэм-Сити, Бэтмен сражается с Мэн-Бэтом и Пингвином. Внезапно появляется Супермен и предлагает Тёмному Рыцарю присоединиться к Лиге Справедливости и свою помощь. Гордый Бэтмен заявляет, что справится сам. Злодеям не помогает даже появление Джокера. Внезапно Супермен, Пингвин, Джокер и драгоценный камень исчезают.

После исчезновения Супермена, которым очень возмущена Лоис Лейн, Бэтмен связывается с Флэшем и они отправляются на поиски. В Египте они пытаются помешать Капитану Холоду украсть обелиск, однако злодей вместе с реликвией и Флэшем также исчезают.

Зная, что на обелиске были символы Атлантиды, Бэтмен связывается с Акваменом. Под водой они пытаются помешать Чёрной Манте похитить Священный Трезубец Посейдона. Как и прежде, реликвия исчезает вместе с Акваменом и его противником.

Чтобы предотвратить исчезновение Чудо-женщины и Киборга, Бэтмен отправляется в Метрополис, где обнаруживает героев, сражающихся с Лексом Лютором в костюме робота за эмблему издательства «Daily Planet». Как и предполагалось, исчезают все участники и объект конфликта, кроме Бэтмена, который уже догадался, кто стоит за всем этим.

Отправившись в Зал Справедливости[en], Тёмный Рыцарь обнаруживает там своего самого ярого фаната — беса Бэт-Майта. Это он похитил членов Лиги Справедливости и реликвии. Бэтмен ничего не предпринимает, чтобы освободить героев, и Бэт-Майт, используя похищенные предметы, создаёт смертельный луч, способный убить героев. Однако, послушавшись Бэтмена, члены Лиги не стали применять свои сверхспособности, а просто открыли дверь и вышли из покрытой криптонитом клетки. Бэтмен незамедлительно принимает приглашение в Лигу Справедливости.

Увидев, что его план провалился Бэт-Майт призывает похищенных злодеев, но герои легко побеждают их. Злобный бес больше не хочет быть фанатом только Бэтмена, но всей Лиги Справедливости, и исчезает. Супермен рад, что обрёл нового друга, однако Бэтмен желает присоединиться к героям, чтобы узнать как можно больше о криптонианце.

Роли озвучивали[править | править код]

Ссылки[править | править код]