The Sims 3: Шоу-Бизнес

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
The Sims 3: Шоу-Бизнес

Обложка игры
Обложка The Sims 3 Шоу-Бизнес

Разработчик
Издатель
Соединённые Штаты Америки Electronic Arts (PC/MAC,Mobile)
Дата выпуска
Windows, Mac
2012
Версия
12.0
Последняя версия
12.0
Жанр
Возрастной
рейтинг
ESRB: RPRating Pending
PEGI: 12+
Платформа
Игровой движок
Режим игры
Носитель
Системные
требования

Для Windows XP

Для Windows Vista, Windows 7

  • ОС: Windows Vista (SP 1), Windows 7
  • CPU: P4 2,4 ГГц или аналогичный
  • RAM: 1,5 ГБ
  • HDD: 6,5 ГБ и 1 ГБ дополнительно для пользовательских файлов
  • Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Pixel Shader 2.0
Управление
Сайт

The Sims 3 Шоу-Бизнес (англ. The Sims 3 Showtime) — шестое дополнение для компьютерной игры The Sims 3 для PC/Mac. Официально игра была анонсирована 6 декабря 2011. По словам разработчиков, в игре персонаж сможет стать суперзвездой и заполучить себе славу.[1] В игре появился ряд новых социальных опций, например - СимПорт, с помощью которого игрок сможет отправить своего сима в игру своим реальным друзьям. Игра поступила в продажу для PC/Mac 8 марта 2012 года.

Анонс[править | править вики-текст]

Игра, как уже писалось ранее, была официально анонсирована 6 декабря. Однако, примерно за неделю до анонса, в магазине Origin была доступна страница нового дополнения, где находилось несколько новых скриншотов и информация об игре, где сообщалось, что будет доступна версия Limited Edition (как с The Sims 3: Питомцы). Так же за несколько недель до этого в интернет попал видеоролик с новым аддоном, где говорилось о новых функциях.

Ограниченное издание[править | править вики-текст]

В версии Limited Edition доступна сцена для выступлений подопечных и новое заведение. Это ограниченное издание и все его предметы были доступны только по предзаказу в интернет-магазинах. Позднее было анонсировано Коллекционное издание The Sims™ 3 Шоу-бизнес с Katy Perry.

Социальные опции[править | править вики-текст]

В игре доступно несколько новых онлайн-опций: чат и списки друзей, где можно пообщаться с друзьями; статусы и сообщения-оповещения об их смене; отправка своих сообщений на их стенах; функция "СимПорт", с помощью которой можно отправить своего сима в игру друга. Для всех этих действий понадобится выход в Интернет.

Новые возможности[править | править вики-текст]

В дополнении сим может показать себя настоящей звездой: появилась карьера певца, который может выступать на сцене перед другими жителями города. Также появились карьеры фокусника и акробата, которые, как и певец, могут устраивать представления перед персонажами. Со времён The Sims 2 в игру вновь вернулся DJ-пульт, ещё появились турник, новая пиротехника, бильярд, караоке и микрофон, и другие предметы, необходимые для профессий певца, фокусника и акробата.[1] Также в игре появился конструктор сцен: там можно собственноручно построить уникальную сцену для выступлений. Помимо всего, с игрой появился новый городок - Старлайт Шорз.

Также добавилось новое существо - джинн. Он аналогичен джинну из The Sims 2 и с установленным дополнением The Sims 3: Сверхъестественное джинна можно создать в CAS'е.

Новое шоу талантов - СимФест, где симы могут принять участие и победить.

Творческое сотрудничество c Katy Perry[править | править вики-текст]

Компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) объявляет о начале творческого сотрудничества Кэти Перри и одной из самых популярных игровых серий The Sims. В союзе с Кэти Перри знаменитая студия The Sims Studio планирует выпустить ряд игр серии The Sims, в которых будут представлены уникальные материалы и виртуальные товары Кэти Перри. Первой из этих игр станет специальное коллекционное издание игры «The Sims 3: Шоу-Бизнес», которое выйдет в марте 2012 года на платформе Origin и Steam. Кроме того, Кэти Перри будет участвовать в рекламных и маркетинговых акциях, связанных с продвижением серии.

«В истории The Sims ещё не было столь тесного сотрудничества с музыкантами, — отмечает Стив Шнур, исполнительный директор по музыкальному сопровождению EA. — Кэти Перри является давней поклонницей серии The Sims, а её хит Hot and Cold, записанный для The Sims 2, до сих пор остается самым популярным клипом на симлише. Мы очень рады сотрудничать с Кэти и рассчитываем, что её выдающийся талант, неповторимый стиль и яркая личность найдут достойное отражение в наших играх на радость огромной армии поклонников».

«Мне нравится, что можно устраивать своего персонажа на работу, следить за его карьерой,- очень интересно наблюдать, как человечки пробивают путь к большой сцене в „The Sims 3: Шоу-Бизнес“, совсем как я во время California Dreams. Даже экран в реквизите у меня был такой же. Мне и раньше казалось, что я похожа на кого-то из мультяшек, а теперь в придачу ещё и на персонажа Sims!».

— сказала Перри.

Кэти Перри уже получила ученую степень по Симлишу, записав песню на вымышленном языке уже давно известной серии игр The Sims. В дополнении The Sims 3 Шоу-Бизнес она прекрасно применила знания Симлиш.

"Я любила быть частью творческого процесса — какой наряд будет у моего Сима, какой цвет волос. Когда мы создавали игру вместе, у меня были розовые волосы, теперь — голубые, но у игроков есть ещё так много вариантов, " — она смеется. "И с этой игрой The Sims вы можете быть смесью различных профессий. К примеру, фокусник, музыкант, диджей, акробат… Я собираюсь попробовать все. Мне кажется, что в реальной жизни я уже ставлю перед собой много задач одновременно, а в своей альтернативной реальности, в виде своего Сима, я хотела бы петь «Firework», крутить огненные кольца в полете, делать шпагат и стоять за диджейским пультом. Возможно, это уже слишком, но это было бы очень интересно. Некоторые нюансы и детали на самом деле очень веселые, и это так классно. Вы можете играть в одно и то же годами и по-прежнему обнаруживать что-то новое, так что это здорово быть частью этого, " — сказала она. «Я рада, что в игре нет короткого пути в вашем путешествии к славе… И это здорово, что вам придется попотеть в игре, и я думаю, это научит любого игрока ценному жизненному уроку — что это все тяжелая работа, и ничего не приходит к вам на блюдечке с голубой каемочкой». Эта игра очень творческая и очень естественная для меня. Я люблю, к примеру, то, что вы можете поменять цвет волос моего Сима два или три раза за день, если вам этого хочется, а мне этого всегда хочется, " — рассмеялась она. "В реальности я не могу делать это, в конечном итоге, мне придется или побрить голову, или волосы выпадут сами. Так что у вас есть так много опций.

— сказала Перри.

Конечно, есть и некоторые специальные особенности для Перри.

Саундтрек[править | править вики-текст]

  • «Katy Perry — Firework» — саундтрек к первому трейлеру игры.
  • «Katy Perry — The One That Got Away» — саундтрек ко второму трейлеру игры(Katy Perry Edition).
  • «Katy Perry — Last Friday Night» - новая песня в разделе "Поп-музыка" на симлише.

Примечания[править | править вики-текст]


Предшественник:
The Sims 3: Питомцы
The Sims 3: Шоу-бизнес
Преемник:
The Sims 3: Сверхъестественное